domingo, 8 de enero de 2023

Universitario F.C. 4 C.D. Puerto del Carmen 1

Partido correspondiente a la 14 jornada de la Primera Nacional donde se enfrentaron el Universitario F.C. y C.D. Puerto del Carmen con el resultado a favor del Universitario por 4-1.

El Universitario justo vencedor del encuentro, por juego, oportunidades y goles.

Primeros minutos con mucho respeto, los dos equipos querían el balón. A partir del minuto 12 las locales metieron una velocidad más, y poco a poco se fue haciendo con el control del partido. el Puerto del Carmen, llegaban con Janet y Eira, se veían muy solas en ataque.

En el minuto 21 llega el primer gol local, María Cristina se va por velocidad, se planta ante Nazaret tira, el rechace le cae a Erika y marca el 1-0.

El Universitario se vuelca, quiere cerrar el partido y las ocasiones llegan, en varios manos am manos Nazaret evita que el balón entrase en su marco.

En el minuto 36 llega el 2-0 nuevamente Erika, tras un mal despeje de la defensa local.

En el minuto 38 paradón de Nazaret a tiro de Miriam evitando un nuevo gol.

Con el 2-0 se llega al descanso.

En el descanso Emily no puede seguir, en un lance del partido se lesiona en el codo. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

Los primeros minutos del segundo tiempo el Universitario nota la baja de Emily. Cuando más necesitaban las locales entrar de nuevo en juego, en el minuto 55 llega el 3-0, contra del Universitario, el balón lo controla Yaritza y marca. Con el 3-0 el Universitario vuelve a controlar el partido. Las visitantes intentan acortar diferencias en el marcador, pero hoy se toparon ante un Gran Equipo.

En el minuto 82 llega el 4-0 por mediación de Naima y en el minuto 89 llega el 4-1 definitivo por mediación de Alicia.

Por las locales su alta presión en muchas fases del partido, impidiendo que las visitantes hicieran su juego, buen planteamiento, mejor resultado para las de Julio Alberto. En el primer tiempo se pudieron ir al descanso con un marcador más amplio. A sus jugadoras hoy han jugado como un equipo y han ganado merecida mente como un Gran Equipo, muy bien en todas sus líneas, por lo tanto, no sería justo destacar solo a dos o tres jugadoras. Felicidades a todas y a su cuerpo técnico.

Por las visitantes, no es el equipo que hemos visto en otras ocasiones, también es cierto por el buen partido del contrario. En el segundo tiempo mejoro, pero no fue suficiente para puntuar. A sus jugadoras Haimara colocación, anticipación y salida de balón, muy buen partido el suyo, Eira la internacional canaria demostró, su valía, muchas veces muy sola en ataque, buen partido el suyo, Janet incombustible, intento reactivar a su equipo, con su actitud y trabajo, de las mejores del partido y Nazaret encajo 4 goles, pero evito tres, cantados, Gran Partido el suyo, sin duda la mejor de su equipo y de las mejores del partido.