sábado, 27 de enero de 2024

C.D. Juan Grande 1 U.D. Levante B 0

Partido jugado este sábado en el Municipal de Juan Grande, correspondiente a la jornada 18, de la 2ª RFEF, grupo 2. Donde se enfrentaron el C.D. Juan Grande y U.D. Levante B, con el resultado a favor de las locales por 1-0.

Incidencias, el partido se jugó con 45 minutos más tarde. El trio arbitral llegó tarde. Se guardó un minuto de silencio por EL fallecimiento del Abuelo de la jugadora local, Marta Parralejo (desde aquí le deseamos nuestras condolencias). También estuvieron presente en las gradas Nazaret Ravelo (jugadora del C.D. Guiniguada) y Mar Rubio (actualmente sin equipo).

Gol

Judith 1-0 (83´)

Hoy en los primeros 35 minutos le toco sufrir al Juan Grande, dominio en estos minutos del Levante, aunque sin peligro para el marco defendido por Mar. Al Juan Grande le costaba salir, no daban dos pases seguidos, parte de culpa por el buen hacer del Levante.

En los últimos diez minutos, el Juan Grande se sacude el dominio visitante, tiene más balón y empieza a llegar al marco defendido por Ángela.

En el minuto 33 el Juan Grande por mediación de Sara, pudo marcar, tras un remate a bocajarro dentro del área pequeña, donde respondió bien Ángela.

Con el empate a cero, se llega al descanso.

En este segundo tiempo, la charla en el vestuario del Míster local, dio sus frutos, el equipo se rearmo y vimos la mejor versión del Juan Grande, bien ordenadas, controlando las pautas del partido, entrando por bandas y seriedad en el centro y defensa.

El Levante del primer tiempo desapareció, en este segundo tiempo. La ocasión más clara del Levante llego en el minuto 68, donde Mar tapa bien y evita el gol visitante.

Parecía que los dos equipos daban por bueno el empate. En el minuto 83, falta del Juan Grande al área, remata Judith y pone el 1-0 en el marcador.

El Levante sin reacción al gol y el Juan Grande controlando el partido hasta el pitido final.

El Juan Grande sigue siendo el equipo revelación del campeonato, plantilla totalmente nueva y con muchas jugadoras de nacional, están haciendo un gran campeonato, felicidades.