domingo, 14 de enero de 2024

Marino F.C. 1 Real Sporting San José 2

Partido jugado este sábado en el Multiusos donde se enfrentaron el Marino F.C. y Real Sporting San José, correspondiente a la jornada 14 de la Primera G.C. grupo 1, con el resultado a favor de las visitantes por 1-2.

Lorena 0-1 /11´), Joana 1-1 (38´), resultado al descanso

Isora 1-2 (75´), 1-2 resultado final.

Importante resultado el obtenido por el San José, que se coloca a tres puntos del Barrial que da derecho jugar la liga por el ascenso a la Preferente.

Partido muy igualado, alternativas para los dos equipos, los dos equipos bien posicionados en el terreno de juego.

En el minuto 11, llego el 0-1 por mediación de Lorena.

El gol en contra no hace que el Marino se venga abajo, sigue con su juego, e intentando llegar al marco bien defendido por Eva.

En el minuto 38 gol del empate balón largo a Joana, no perdona y pone el empate en el marcador, con el 1-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el partido sigue igual que en el primer tiempo, los dos equipos nos dan su mejor versión futbolística.

En el minuto 75´error en la zaga local, lo aprovecha Isora, marca el 1-2 definitivo.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos por el buen partido realizado, donde brillo la deportividad.