domingo, 14 de enero de 2024

C.F. Unión Viera 0 Real Unión Tenerife 4

Partido jugado este domingo en el Alfonso Silva donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera A y Real Unión Tenerife, correspondiente a la jornada 15 de la 2ª RFEF, con el resultado a favor de las visitantes por 0-4.

El Unión Viera pierde el partido en 10 minutos del 59´al 67´, gol en propia puerta, penalti y expulsión y un error defensivo sentenciaron el buen hacer del Unión Viera en 60 minutos más que notables.

Sofía P.P. 0-1 (59´), Alexandra 0-2 (67´), Benchara 0-3 (68´) y Benchara 0-4 (85´)

El primer tiempo acabo 0-0 donde los dos equipos nos ofrecieron un buen espectáculo.

En el segundo tiempo, el Unión Viera se pudo adelantar en el marcador, en el minuto 57, tras un remate de Patri al larguero.

En la jugada posterior vino el 0-1 gol en propia puerta de Sofía. Nervios en las locales con este gol, este revés de las locales lo aprovecha el Real Unión, en el minuto 67 error en defensa lo aprovecha Alexandra 0-2.

En el minuto 69 llego la expulsión de Sofía tras hacer penalti. El penalti lo tira Benchara poniendo el 0-3.

Las locales con jugadora menos y con un 0-3, las visitantes empiezan a controlar el juego. En el minuto 85 llego el 0-4 por mediación de Benchara.

Destacar por las locales, los primeros 60 minutos, sin duda el mejor Viera de la temporada que hemos visto. Solo queda seguir trabajando, quedan muchos partidos y no está todo dicho.

Por las visitantes, un equipo con mucho oficio, supieron aprovechar sus ocasiones y se llevó tres puntos muy importantes, que le permite estar en la tercera posición a un punto del líder Getafe.