domingo, 8 de septiembre de 2024

C.D. Juan Grande 1 C.F. Elche 3

Primer partido de liga jugado en el Municipal del Castillo del Romeral, correspondiente a la 2ª RFEF, donde se enfrentaron el C.D. Juan Grande y C.F. Elche, con el resultado a favor de las visitantes 1-3.

Clara 0-1 (7´), Paula 0-2 (11´) 0-2 al descanso.

Noelia 1-2 (46´) y Luna 1-3 (90´penalti). 1-3 resultado final.

En este primer tiempo salió mejor el Elche, en 11 minutos se ven con dos goles a favor. Pudo matar el partido en estos 45 minutos. Muchos nervios en las locales, sufrieron mucho en este primer tiempo.

Con el 0-2 se llega al descanso.

En el segundo tiempo según se saca del centro del campo, entrada por banda de las locales, centra y Noelia pone el 1-2. El Juan Grande en este segundo tiempo y con el gol, marcado por Noelia, se reactivaron. Crearon algunas ocasiones de gol, las visitantes en este segundo tiempo, no fueron las del primer tiempo.

En el minuto 90 llega el 1-3 penalti, sobre Luna, marca y puso el 1-3 definitivo.

Ya sabemos de lo que es capaz el Juan Grande, después de la temporada pasada, solo queda seguir trabajando, esto acaba de empezar. Suerte para los siguientes partidos.