sábado, 4 de octubre de 2014

MUY BUEN PARTIDO Y MAS DE 100 PERSONAS ¡¡¡ESPECTACULAR!!!

Partido jugado en la noche del viernes entre Las Majoreras y Águilas con el resultado de empate a uno (1-1).

Partido muy entretenido, donde los dos equipos demostraron un buen nivel.

MAS DE 100 personas en las gradas del E.M. Capellania, donde pudimos ver a jugadoras de varios equipos de la segunda división (Femarguín, Viera, Achamán).

Ficha técnica.

C.F. Las Majoreas: Ilenia, Naomi, Gazmina, Estibaliz, Shaila, Grima, Yohana, Yusi, Yoselin, Alicia y Vidina.
También jugaron: Judith, Débora, Marta y Sheila.
Cuerpo técnico: Candy (entrenador), David (2º entrenador) y Fran (delegado).

C.D. Águilas: María Isabel, Daniela, Mawi, Lorena, Paula, Carla, Marta, Patri, Ángela, Letu y María.
También jugaron: Isa y Yanira.
Cuerpo técnico:  José Trujillo (entrenador) y Pino (delegada).

Goles:
Yusi 1-0 (min. 38) al descanso.
Mawi 1-1 (min. 74)
 Partido muy serio el ofrecido por ambos equipos, las locales estuvieron espectaculares en labores defensivas y buscando las contras con Yoselin y Vidina, por su parte Las Águilas en este primer tiempo fue el que mas disparo a puerta, donde se toparon con Ilenia que cuajo una gran actuación.

En el minuto 6, Carla se va bien de varias rivales, tira bien ajustado y paradon de Ilenia despejando el balón.

Las Águilas siguen buscando el gol, en el minuto 17, Patri le envía el balón a María e Ilenia tapa bien evitando el tanto.

Las Majoreras lo intentan con sus dos puntas muy rápidas (Vidina y Yoselin) pero no conseguían ver puerta.

En el minuto 28 lesión de Estibaliz con lesión en el lumbar, desde aquí le deseamos una pronta recuperación al igual que a su compañera Elia.

En el minuto 30 Grima se va por banda, centra y Vidina remata alto.

En el minuto 38 llego el 1-0, falta a Yoselin, la falta directa la tira Yusi y marca un buen gol 1-0.

Con el 1-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo salieron las visitantes en busca de la igualada, pero se toparon con una gran guardameta local Ilenia, que todo lo paraba o despejaba.

En el minuto 4 falta la tira Paula e Ilenia despeja a corne.

Las locales se defienden bien, con orden y muchas ayudas. En el minuto 15 Alicia tira una falta al área y Yusi remato alto.

El partido entra en una fase muy intensa, donde los dos equipos lo dan todo, ofreciéndonos un buen espectáculo futbolístico.

A falta de 25 minutos para la finalización del partido, entra Isa, se adelanta más Mawi y esto beneficio a su equipo.

En el minuto 29 balón largo de Isa a Mawi y engancha un buen tiro haciendo un bonito gol, 1-1.

Las majoreras no pierden su orden y siguen manteniendo muy metidas en el partido, las fuerzas se notaban Yoselin y Yusi lo intentaban, pero se veían muy solas en el ataque.

En el minuto 41 falta de Débora, recién entrada al campo y siendo la última jugadora, derriba a Mawi y es expulsada.

Las Majoreras aguantan muy bien los 12 minutos restantes (6 minutos de alargue) con una jugadora menos y sobre todo gracias a Ilenia, espectacular bajo los palos y jugándose el físico mas de una vez.

Si los dos equipos siguen ofreciendo este gran nivel, les darán muchas buenas de tardes de fútbol a sus aficiones.

Destacar.-
Por las locales, su disciplina y buena disposición en el campo, con muchas ayudas en defensa y centro del campo, muy buen trabajo el que esta realizando este equipo y mucho abra que luchar quien quiera sacar un punto de este campo. A sus jugadoras, Alicia llevando la manija en el centro del campo, con muy buenos desplazamientos de balón, Gazmina un trabajo no creativo, pero si de destrucción y con muchas ayudas a sus compañeras, tanto en defensa como en el medio campo, Grima sigue creciendo a pasos agigantados impresionante su trabajo en el centro del campo, Yoselin muy luchadora en ataque, aunque muchas veces se vio muy sola sobre todo en el segundo tiempo y mención especial a Ilenia su portera, impresiónate lo que paro y en mas de una ocasión jugándose el físico.

Por las visitantes, sobre toda la gran adaptación que han tenido todas la infantiles que subieron y están rindiendo a un buen nivel, siempre respaldadas por las jugadores con mas experiencia (Paula, Ángeles, Carla e Isa entre otras). A sus jugadoras Paula la Mariscal de la defensa, elegante en su juego, bien en los cruces y demostrando su gran calidad que tiene, Mawi sobre todo en el segundo tiempo, jugando mas adelantada y haciendo un golazo, María la habilidosa delantera, muy bien en la banda, muy bien en el uno contra uno, apunta alto y tiene muy buenas maneras para ser una de las grandes de nuestro fútbol, Ángeles con D.N.I. sin caducidad, impresionante lo que ha venido haciendo, sigue haciendo y seguirá haciendo esta magnifica jugadora y Patri ya destacaba en el infantil y ahora en esta segunda división, esta apuntando muy alto, sin duda de ser una futura promesa a pasado a ser una realidad, simplemente eres un Crack.