Mucho tubo que luchar Las Torres para hacerse con los tres puntos ante un buen Firgas.

Equipo inicial.- Xiomara, Laura, Yurena, Fátima, María León, Lucía, Rita, Marina, Soraya, Patri González e Imma.

C.D. Firgas
Equipo inicial.- Dacil, Tania, Marina, Laura, Ruth, Belén, Judith, Clo, Iris, Eva y Eugenia.
También jugaron.- Cinthia.
Cuerpo técnico.- Fabio (entrenador)

0-1 (m. 17) Laura (las Torres) Propia puerta, 0-2 (m. 25) Tania, 1-2 (m. 26) Nayara, resultado al descanso.
2-2 (m. 31) Rita y 3-2 (m. 35) Patri González.

Partido muy igualado hasta que las fuerzas de un buen Firgas flojearon.

La primera ocasión clara fue para las locales, en el minuto 10, Eva desde fuera del área tira un buen tiro y gran parada de Xiomara, enviando el balón a corne.

El corne lo saca Marina y Laura desafortunadamente envía el balón al fondo de la portería, haciendo el 0-1.

En el minuto 19 Lucía se lesiona (sufre una rotura fibrilar y estará 4 semanas de baja, desde aquí te deseamos una pronta mejoría, ánimo Crack).

Aprieta Las Torres, Nayara en el minuto 20, centra al área y no llega Patri González por poco.

En el minuto 25, Tania saca una falta desde casi el centro del campo, falla Xiomara y el balón se cuela en la red, 0-2.

Sin tiempo para celebrarlo, Nayara engancha un buen balón desde fuera del área y bate a Dacil, haciendo el 1-2.

Aprietan las locales y el Firgas muy bien posicionado, rompe los ataques locales.

En el minuto 28, se va Laura por banda, entra en el área, centra a tras remata Rita para Dacil.

En estos minutos finales del primer tiempo, los dos equipos tuvieron ocasión de marcar, por las locales Rita, Marina (Las Torres) y Eva, con el 1-2 se llego al descanso.

En este segundo tiempo al Firgas le pasa factura su esfuerzo del primer tiempo.

Empiezan aparecer Patri González y María León, mucho más participativas las dos y eso lo agradeció su equipo.

En el minuto dos, balón largo a Tania se planta sola ante Xiomara que esta fuera del área, tira Tania y Xiomara la desvía con la mano, el árbitro saco tarjeta amarilla, cuando todos esperábamos la tarjeta roja.

Las Torres aprovecha el cansancio de Firgas y se va ala ataque, en el minuto 31, Patri González le da un buen balón a Rita que no lo desaprovecha y empata el partido, 2-2.

En el minuto 33 Rita saca una falta y se va al larguero.

En el minuto 35 llego el 3-2 definitivo, balón al área del Firgas, no despeja la defensa, el balón le cae a Patri González y marca el gol del triunfo.

Por las locales su segundo tiempo sobre todo aprovechando el bajón físico del Firgas. A sus jugadoras Fátima brutal el cambio de jugar de portera a pasar a jugar de lateral, muy buen partido el suyo, Xiomara cuando su equipo iba perdiendo por 0-2 evito dos ocasiones claras de gol del Firgas una de ellas con un paradon, Rita sobre todo en el segundo tiempo, creando mucho peligro, marco un gol y pudo hacer algún otro, María León en el segundo tiempo demostró su calidad y sobre todo mandar y ordenar a sus compañeras y Patri González su mejor jugadora en este partido, muy participativa en el centro del campo y dando una lesión magistral de pases a sus compañeras.

Por las visitantes su primer tiempo, muy ordenadas y bien colocadas, creando peligro y poniéndose por delante con un 0-2 muy trabajado, el segundo tiempo les paso factura el cansancio. A sus jugadoras Dacil a pesar de no ser portera, cumplió con creces, bajo los palos y muy atenta a los balones largos, Ruth espectacular en la zaga, muy bien en los cruces y saliendo desde atrás con el balón controlado, Judith muy buen trajo en el centro del campo, ayudando en ataque y defensa y Eva su mejor jugadora con tan solo 13 años, es  parece toda una veterana, impresionante en el uno para uno, casi imposible quitarle el balón de los pies, técnicamente es muy buena y solo le falto el gol. Desde aquí queremos darle mucho animo a dos jugadoras del Firgas Anayumi en recuperación tras la operación de rodilla y Cora pendiente de hacerse unas pruebas para saber el alcance de su lesión de rodilla.