domingo, 2 de octubre de 2016

C.F. Unión Viera 2 C.F. Las Majoreras 0

Partido jugado en la noche del sábado ante unas 150 personas, entre ellas, jugadoras de La Garita, Femarguín y Las Torres, jugaron el Unión Viera y Las Majoreras, con el resultado a favor de las locales por 2-0.

Ficha técnica:
C.F. Unión Viera.- Yanira, Paula, Iris, Vane, Arisleyda, Patri, Ana Afonso, María, Sheila y Pichi.
También jugaron.- Ana González, Naima y Paula M.,

C.F. Las Majoreras.- Ilenia, Carol, María, Débora, Shaila, Grima, Lidia, Zairuma, Fátima, Naomi y Judith.
También jugaron.- Mercedes y Eva.

Goles.-
Patri 1-0 mit. 47, Naima 2-0 mit. 90.

Los dos equipos llegaban imbatidos y han demostrado el porque están en la zona alta de la clasificación.

Partido muy entretenido en este primer tiempo, donde las llegadas del Viera por banda y a balón parado, crearon mas peligro donde su mejor rematadora, aunque sin acierto fue su capitana Vanesa. Por su parte las chicas de Candy con paredes cortas y a la contra, buscando siempre a sus referentes en ataque Fátima y Zairuma, a balón parado con tiros de Shaila.

Con el 0-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo más balón para las locales entrando por banda con Naima y Pichi y una buena defensa visitante, con Débora y Naomi.

Sin apenas tiempo para posicionarse los dos equipos, jugada Sheila, por banda, le da el balón a Patri y no perdona haciendo el 1-0.

Este gol deja algo tocado al equipo visitante. Candy adelanta a Grima, para intentar conectar con las puntas.

El Viera intenta cerrar el partido y Las Majoreras saliendo a la contra empatarlo. En el minuto 90 llego el 2-0, con un golazo desde la banda derecha por mediación de Naima.

Destacar.-
Por las locales, su contundencia en ataque, con bandas muy veloces y con un banquillo de garantía. A sus jugadoras, Patri su olfato goleador y saber estar la están convirtiendo en una de las máximas goleadoras del campeonato, Nayma que entro en el segundo tiempo e hizo un gran gol y Paula la chica del norte, a pesar de su juventud (14 años) esta demostrando tener una gran madurez, es todo un espectáculo verla jugar, tanto en banda como en el centro del campo, sin duda la mejor del partido.

Por las visitantes, su defensa muy sólida con tan solo tres goles en contra, esta demostrando que el trabajo de temporadas anteriores, pese a sus bajas de jugadoras importantes, están dando sus frutos. A sus jugadoras Ilenia todo una garantía bajo los palos, sus dos defensas, Naomi cada día va a mas, es de las mas seguras en su puesto y Débora bien en los cruces y coberturas y a su entrenador Candy que pese a la derrota y con las bajas de esta temporada, sigue demostrando que con un equipo muy renovado y jugadoras desconocidas de momento, se pueden hacer grandes cosas,