sábado, 15 de octubre de 2016

Partidazo en el Antonio Guerra "La Herradura"

Partidazo el jugado en la tarde del sábado, entre dos equipos que estarán luchando por el título de liga.

Más de 200 personas en las gradas, goles, emoción, buen fútbol y suspense hasta el pitido final.

3-2 a favor de La Garita, que sigue imbatido y colíder con el Femarguín.

Ficha técnica.-
C.F. La Garita.- Sheila, Lorena, Carmen, Atte, Evelyn, Alba, Nayara, Andrea, Noe, Iris y Karen.
También jugaron.- Migdalia y Alicia.

C.F. Unión Viera.- Yanira, Pichi, Paula M., Vanesa, Arisleyda, Ana Glez., Emilia, Yanira Morán, Naima, Ana Af., y María.
También jugaron.- Desi, Patri, Eva e Iris.

El Viera se acerco primero a la portería rival, con varios cornees seguidos, en el minuto 3, Paula M., saca un corne muy cerrado, Sheila despeja el balón.

Las locales poco a poco fueron poniendo cerco a la portería bien defendida por Yanira. En el minuto 13 Noe centra y despeja Yanira lo justo, para que no remate Alba.

La Garita busca el gol, en el minuto 18, jugada local, balón al área, Alba a Iris y esta marca el 1-0.

La Garita se crece. En el minuto 22 llego la ocasión mas clara del partido para las visitantes,  corne el balón le cae a Emilia, libre de marca, tira y su disparo se va alto.

Noe antes del descanso da entrada a Desi y Patri, su equipo mejoro bastante en el tramo final del primer tiempo.

En este segundo tiempo, el Viera entro con otra actitud, en el minuto 1 de juego error en defensa, Desi controla el balón, entra en el área, libra a Sheila tira y su disparo se va fuera.

El partido esta muy igualado. En el minuto 56 Desi entra en el área, en un forcejeo con Atte cae y el árbitro señala penalti, lo tira Patri, despeja Sheila el balón le llega nuevamente a Patri y marca el empate.

El Viera tira de experiencia, para controlar el partido, pero es La Garita la que goza de dos ocasiones prácticamente seguidas, las dos de Noe en el minuto 24 y 26, Yanira tapa muy bien los dos disparos de Noe.

En el minuto 28, balón al área local, despeja la defensa, el balón le llega a Patri, que desde fuera del área saca un buen chut y bate a Sheila, colocando el marcador en el 1-2.

En el minuto 31 Desi tiene que abandonar el terreno de juego y es sustituida por Eva, tras recibir un balonazo en la cara, afortunadamente se recupero.

El Viera hecha de menos la ausencia de Desi, La Garita se vuelca en el buscar el empate. En el minuto 79, jugada de Alicia por banda, centra el balón le llega Iris y marca, poniendo el empate en el marcador.

La Garita busca el gol del triunfo, el Viera se defiende muy ordenado.

En el minuto 94 cuando todo parecía que el partido terminaría en empate, le llega un balón a Evelyn, saca un gran disparo y bate a Yanira, poniendo en el marcador el definitivo 3-2.

Destacar.
Por Las locales, su fe asta el pitido final y por la remontada ante un buen Viera, que no es tarea nada fácil. A sus jugadoras Carmen su elegancia en el juego, colocación y como dirige y saca el balón desde atrás jugando, Iris su lucha y entrega ver como busca la espalda de las defensa y su gran olfato de gol, es toda una garantía de cara a gol, y Evelyn una de las jugadoras más técnicas del campeonato sus regatees y saber estar, visión de juego y ver como definió en el gol del triunfo fue todo un gran espectáculo.

Por las visitantes, empezó muy bien pero se fue apagando, los dos cambios hecho por Noe las reactivo y dio la vuelta ala marcador. A sus jugadoras Ana Afonso trabajo a destajo por su banda, ataco y defendió, y nos mostró su mejor versión futbolística, Desi le dio aires de grandeza a su equipo, tirando de experiencia y veteranía muy activa, asta que tubo que dejar el terreno de juego por un golpe en la cara, afortunadamente todo quedo en un susto y Patri comenzó en l banquillo, hizo dos goles, sobre todo el segundo un gran gol.