domingo, 23 de octubre de 2016

U.D. Las Coloradas 1 C.D. Águilas 3

Partido jugado en la tarde del sábado en el Jorge Pulido, entre Las Coloradas y el Águilas, con el resultado a favor de las visitantes por 1-3, ante unas 80 personas.

Partido muy igualado, donde la efectividad de las chicas de Belén les dio el triunfo.

Ficha técnica.-
U.D. Las Coloradas: Eli, Ari, Laura, Nere, Trejo, Aitana, Shere, Isa, Iliana, Mariola y Cori.
También jugaron: Arima, Alba, Nati y Yanira.
Entrenador: Eduardo.

C.D. Águilas: Nayara, Ángela, Daniela, Acosta, Ylenia, Marta, Quintana, Johana, Jessica, Peque y María.
También jugaron: Ángeles, Kim e Isa.

Goles:
Johana 0-1, Jessica 0-2, Iliana 1-2 y Jessica 1-3.

El primer tiro serio a puerta fue en el minuto 13 por mediación de Peque, tira y Eli despeja el balón a corne.

En el minuto 15 contra del Águilas, balón a Johana y bate a Eli, poniendo el 0-1 en el marcador.

Dos minutos después, balón largo de Marta a Jessica y esta no perdona, haciendo el 0-2.

El partido en una Fasa, donde se juega prácticamente en el centro del campo.

En el minuto 41, jugada personal de Cori, tira y Nayara despeja a corne.

Las locales, buscan acortar distancias en el marcador, en el minuto 44 Cori dispara al palo.

Con el 0-2 se llego al descanso.

En este segundo tiempo empezó mejor las locales, en busca del gol, en el minuto 47, Cori le da un balón a Iliana, su tiro se va al larguero.

El partido se iguala, los dos equipos buscan el gol. En el minuto 66 Iliana en jugada personal hace el 1-2.

Presiona las locales, buscando el empate, por mediación de Cori e Iliana.

En el minuto 84 las visitantes, matan el partido, nuevamente balón a Jessica y hace el definitivo 1-3.

Destacar.-
Por las locales, pese a ir perdiendo, nunca bajaron los brazos e intentaron ir a por el partido, no cabe duda que cuando recupere a sus jugadoras lesionadas, darán muchas alegrías a sus aficionados. A sus jugadoras Iliana su jugadora mas activa, la que busco mas el gol y se vio recompensada con el único gol de su equipo, Nere todo pundonor, es todo un ejemplo a segur, su lucha y entrega son dignas de admiración y Aitana buen trabajo en el centro del campo, aunque muy sola en la creatividad de su equipo.

Por las visitantes, su pegada y eficacia de cara a gol, una mezcla de veteranía y juventud, las chicas que dirige belén y tan buen campeonato están haciendo. A sus jugadoras Ylenia seguridad y orden en la zaga, Jessica efectividad y trabajo en la delantera, María probablemente su jugadora más técnica, nos ofreció un recital de pases y regatees y mención especial para Ángela, su D.N.I. no tiene caducidad, gran trabajo el suyo.