jueves, 13 de octubre de 2016

U.D. Las Coloradas 1 C.F. La Garita 4

Partido jugado en la mañana de ayer, entre Las Coloradas y La Garita, con el resultado a favor de las visitantes por 1-4. Ante una 100 personas.

Mucho tubo que correr el colíder para doblegar a un buen rival, como lo fue Las Coloradas.
 Ficha técnica.-
U.D. Las Coloradas.-
Equipo inicial.-  Yocelyn, Trejo. Shere, Nere, Grissel, Isa, Cori, Aitana, Yliana, Mariola y Eli.
También jugaron.- Alba, Ariadna, Saskia y Bibi.

C.F. La Garita.-
Zenaida, Lorena, Sabina, Karen, Andrea, Evelyn, Nayara, Alicia, Noe, Iris y Alba.
También jugaron.- Natalia, Baute, Haridiana y Carmen.

Goles.-
0-1, Iris, 1-.1, Trejo. 1-2  Lorena, 1-3 Alba y 1-4 Iris.

Primera parte muy igualada, los dos equipos mucho trabajaron en este primer tiempo, con llegadas a las áreas por ambos conjuntos.

A los 15 segundos, Yliana lo intento, su disparo se fue fuera.

A los 6 minutos, contra de La Garita, Iris arranca en posible fuera de juego y bate a Yocelyn, colocando el 0-1 en el marcador.

Las locales no se vienen abajo y tira de casta y orgullo, para seguir metidas en el partido, en el minuto 16, llego el empate, falta al área, despeja Zenaida y Trejo muy atenta, coge el despeje y marca el 1-1.

Las locales se crecen, obligando al colíder a ceder y pasar algún apuro, por su parte las visitantes, con contras buscando a Iris y Alba.

Con el empate a 1-1 se llego al descanso.

En este segundo la charla en el descanso de las visitantes dio sus frutos, mejor colocadas y más centradas y sobre todo con un banquillo con muchos recursos, las locales tras el gran esfuerzo del primer tiempo, le empezaba a pasar factura.

En el minuto 51 llego el 1-2 por medicación de Lorena, tras una falta sacada por Evelyn. En el minuto 60, llego el 1-3, tras un mal despeje de la guardameta Yocelyn, lo aprovecha Alba y marca y el definitivo 1-4 en el tiempo añadido Iris marca.

Destacar.-
Por las locales, su primera parte y los 15 primeros de la segunda parte, donde demostraron que pueden poner en muchos aprietos a mas de un equipo de la parte alta de la tabla. A sus jugadoras Yocelyn a pesar de recibir 4 goles, evito algún otro gol, a Aitana muy buen trabajo el suyo en el centro del campo, Cori sobrada técnicamente, aunque de ves en cuando le sobraba algún regate, buen partido el suyo e Yliana gran trabajo en la punta, marca diferencias y seguro que estará entre las goleadoras de esta liga.

Por las visitantes, sufrió mucho en el primer tiempo, después del descanso la charla en el vestuario y los cambios, dieron otro aire al equipo y mostraron una mejor versión, tres puntos más y sigue imbatido y colíder con el Femarguìn. A sus jugadoras Evelyn con un juego muy vistoso, técnicamente es impresionante, Iris y Alba dos velocistas que lo pelean todo, un peligro constante para la defensa y Natalia aunque jugo unos 25 minutos, le dio la pausa y el equilibrio que su equipo necesitaba.