Le costó al Femarguín hacerse con la clasificación ante un buen Juan Grande.

Juan Grande.- Zenaida, Estefanía, Aitana, Bárbara, Cora, Mana, Indira, Mar, Nazaret, Cori y Alba.
Cuerpo técnico.- Belén (Entrenadora), maría  (2º Entrenadora), Aldo (Fisio), Marcos (Prep. F.) y Pablo (Delegado).
 C.D. Femarguín.- Aco, Zule, Carla, Haridian, Cinthya, Kia, Eli, Zaira, Sara, Lorena y Brenda.
También jugaron.- Chami, Evelyn, Miriam y Nayara.
Cuerpo técnico.-  José del Toro (Entrenador), Loli (Delegada), Ismael (Prep. F.), Fran (Sanitario) y Carolina (Psicóloga).
0-1 Kia, 1.! Indira y 2-1 Cori.

Partido muy disputado, donde las locales dominaron la mayor parte del partido, aunque sin puntería de cara a gol.

Por su contra las visitantes buscaban a Kia, Eli y Zaira, intentando sorprender a la defensa local.

Las dos únicas ocasiones de gol de este primer tiempo llegaron por mediación del Femarguín, en el minuto 40´ Kia tras una indecisión de la defensa y guardameta, remata y la defensa lo envía a cornee y en el minuto 43`Zaira se planta ante Zenaida y dispara alto.

Con el cero a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo a los dos minutos de juego, jugada por banda que empieza Kia y la termina ella misma poniendo el 0-1 en el marcador.

Las locales dan entrada a Carla Pérez e Yliana, y su equipo empieza a crear peligro y a rondar el gol.
En el minuto 16´ trallazo de Nayara desde fuera del área y responde Zenaida con una buena parada, enviando el balón a cornee.

En el minuto 25´ llega el empate, Cori saca una falta e Indira marca.

Nervios en las visitantes y se crecen las locales.

Contra del Femarguín en el minuto 28´ Zaira a Kia, está a Evelyn repite a Kia, tira Y Zenaida para.

En el minuto 35´expulsion de Cora por doble amarilla. Esto le da más orgullo y casta al Juan Grande y siguen buscando el segundo gol.

En el minuto 37´remata Cori y Aco envía a cornee, tras el cornee remate de Mar al larguero.

En el minuto 43´ remata Zaira y Zenaida desvía a cornee.

En el minuto 53´ Cori tras una falta pone el 2-1 a en el marcador.

Con este resultado se llegó al final del partido.

Por las locales, el acierto de ver a Mar en su puesto original, y no pegada en la banda, esto facilito más libertad para Cori y Alba que dominaban el centro del campo. Probablemente el mejor partido del Juan Grande que hemos visto esta temporada. A sus jugadoras Aitana mando en la zaga, y haciendo de enganche en las salidas de balón con Cori y Alba, Cori con más libertad, casi todos los balones pasaban por ella, muy buen golpeo de balón e hizo un gol, Alba impresionante su partido referente en el centro del campo, siempre saliendo con mucho criterio y buscando siempre el balón y Mar la mejor media punta de nuestra liga, cuando juega en su puesto original, su equipo lo agradece y genera mucho juego y recursos a su equipo.

Por las visitantes, su oficio y saber enfrentarse a este tipo de partidos, aunque en este partido les costó sufrir. A sus jugadoras Zule toda una garantía en la zaga la capitana vuelve en el mejor momento para lo que avecina, Cinthya su jugadora más sacrificada e imprescindible para cualquier equipo, impresionante su trabajo, Eli sobre todo en el primer tiempo, creo bastante peligro por su banda, Aco fría como el hielo, pero cuando le llega el peligro siempre está preparada, tuvo un par de intervenciones de mucho mérito y Kia probablemente su mejor jugadora en este partido, está en un estado de forma impresionante, solo nos queda felicitar al Femarguín y desearle mucha suerte ante el  Deportivo.

Ayer tanto Bárbara como Miriam salieron, lesionadas del partido, hemos hablado con ellas y se encuentran bien.