domingo, 18 de octubre de 2020

C.F. Las Majoreras 3 U.D. Las Torres 2

Partido jugado en la noche del sábado correspondiente a la 1º jornada de liga en la nacional Canaria grupo6A en el que se enfrentaban  el C.F. Las majoreras y U.D. Las Torres.

Sufrido triunfo local ante un rival muy cambiado, a mejor en comparación  a la pasada temporada.

Ficha técnica

Equipo inicial C.D. Las Majoreras: Keila, Marta, Patricia, Naomi, Shaila, Grima, Judith, Rita, Yoselin, Yusi y Yaritza.

También jugaron: Mari Carmen, Paula y Lucía.

Cuerpo técnico: Candi (Entrenador), Manolo (2º Entrenador) Carla (Delegada) y Eli (Fisio).

U.D. Las Torres: Raquel, Laura, Ruth, Sheila, Jenni, Alejandra, Rosa, Aruna, Sandra, Alba y Sara Jane.

También jugaron: Lola, Dayra, Sara Santana y Sara del Carmen.

Cuerpo técnico: Rocío (Entrenadora) Isidro (Delegado).

1-0   Naomi (18¨), 2-0 Yaritza (33¨)  2-0 al descanso.

2-1 Sara del Carmen (33 seg.), 2-2 Alba (49¨) y 3-2 Yaritza (90¨) 3-2 resultado final.

El C.F. Las Majoreras  en este primer tiempo fue a por el partido desde el pitido inicial, buscando a sus puntas Yoselyn y Yaritza, creando mucho peligro, la buena intervención de la guardameta Raquel y una defensa muy bien plantada intentaban impedir las acometidas locales.

Por su parte la U.D. Las Torres muy bien plantadas en el campo, con las líneas  muy unidas, defendían muy bien pero les costaba salir de su campo.

En el minuto 18´ llego el primer gol del partido, bolea de Naomi y hace un buen gol.

Se adelantan las locales y fueron a por más intentando sentenciar el partido. Las visitantes se acercan tímidamente al marco defendido por Keila.

En el minuto 26´balón a Yaritza se va entra en el área, tira y su disparo se va al palo.

En el minuto 33´ Yoselin le da un buen balón a Yaritza y esta define muy bien haciendo el segundo gol de su equipo.

Paula que entro en lugar de Rita, se va por banda, entra en el área tira y su tiro se va fuera.

Al borde del descanso las visitantes por mediación de Alba tira y Keila desvía a cornee.

Con el 2-0 se llegó al descanso, donde fue mejor Las Majoreras.

Las charlas en los descansos están para algo y así lo demostró Rocío.

Según empieza el segundo tiempo, Las Torres ataca, balón al área, el balón le va a Sara del Carmen y bate a Keila. Poniendo el 2-1 en el marcador. Gol protestado por las locales, porque creían que el balón cuando centraron estaba fuera del campo. (Desde nuestra posición no pudimos apreciar si estaba fuera o dentro del campo).

Nervios en las locales, las visitantes con este gol se crece y en el minuto 49´ Alba hace el empate a dos.

Replica después del gol por las locales, Yoselin remata y Raquel nuevamente interviene despejando el balón a cornee.

Las locales con balones largos, sobre todo a Naomi por banda izquierda, y está centrando al área, el buen hacer de la defensa local evitaba cualquier sorpresa.

Las Torres con el nerviosismo local, empiezan a llegar más al área local.

Con el tiempo cumplido, llego el gol del partido y la victoria para las locales, Yaritza desde fuera del área hace un golazo. Poniendo el 3-2 en el marcador.

En el minuto 92´ Las Torres ataca, balón al área, no despeja la defensa y está apunto de empatar.

La última del partido la tubo Yoselin, Raquel nuevamente evita el gol de la delantera.

Con el 3-2 se llegó al final del partido.

Por las locales su primer tiempo, donde pudo sentenciar el partido, con balones largos y con jugadas bien trenzadas y sus jugadoras muy bien posicionadas. A sus jugadoras Naomi tanto en defensa como de extremo y haciendo un gran gol, fue una de las destacadas de su equipo, Shaila y Grima la columna vertebral del equipo, prácticamente todos balones pasaban por ellas y a su dupla atacante, Yoselyn velocidad,  desborde y dando muy buenas asistencias y Yaritza la joven delantera marco dos goles el segundo para enmarcar, a pesar de su juventud parece toda una veterana, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol.

Por las visitantes, colocación, trabajo, sacrificio y mucha Fe en lo que su entrenadora les inculca, nada que ver este equipo con el de la pasada temporada. A pesar de la derrota hicieron un buen partido. Destacar a alguna jugadora en sí, no sería justo, ya que han jugado como equipo, han trabajado como hacía tiempo que no las veíamos, pese a ir perdiendo nunca perdieron la Fe en que se podía remontar. Gran parte de culpa la tiene su entrenadora Rocío, con su carácter ganador y experiencia, bienvenida de nuevo Míster.

Desde aquí queremos agradecer  al C.F. Las Majoreras, en especial a su Presidente y a Carla Barreiro Baños, por facilitarnos la entrada a vuestro campo.