lunes, 2 de mayo de 2022

C.D. Juan Grande 2 Real Betis B 0

Partido jugado ayer domingo en el Municipal de Juan Grande correspondiente a la jornada 26 de la liga Reto grupo Sur, donde se enfrentaron el C.D. Juan Grande y Real Betis B, con el resultado para el Juan Grande por 2-0.

Trabajada victoria del Juan Grande, todos los equipos se juegan algo y cada partido es una final.

Día especial en el partido de ayer, entrada gratis para las Madres y flores para las Madres de las jugadoras.

Primera parte controlada por el Juan Grande, aunque sin ocasiones claras de gol. Las entradas sobre todo por banda de Anna eran las que más se llegaba.

La ocasión más clara fue para el Betis por mediación de Lucía Ramos, entra en el área, tira rechaza Cristina y despeja la defensa.

Con el empate a cero se llega al final del primer tiempo.

En este segundo tiempo, el Juan Grande da un paso más. En el minuto 51 penalti a favor del Juan Grande provocado por Alba Quintana, lo tira ella y para Sandra.

El Juan Grande da entrada a Raquel y Jyoeldry, claramente el Juan Grande va a por el partido, la velocidad de ambas jugadoras obliga al Betis dar un paso atrás.

En el minuto 65, Eli envía un balón a Jyoeldry, sale Sandra no despeja el balón sigue hacía la portería, da en el palo la defensa despeja y el linier bien colocado dice que el balón entra, gol muy protestado por las visitantes.

El gol da tranquilidad al Juan Grande, el Betis se estira y llega al área, pero sin peligro al marco defendido por Cristina.

En el minuto 87 llega el segundo gol local, Alba Quintana que pese a fallar el penalti, no se vino abajo y siguió creando peligro. Alba se va de una defensora, centra el balón le llega a Raquel, manda el balón al centro del área, aparece mar y marca el 2-0 definitivo.

Con este triunfo y los resultados que se dieron este fin de semana el objetivo de la permanencia está más cerca.

Desde aquí queremos darle ánimos y desearle una pronta recuperación a Fanny lesionada de menisco.