domingo, 15 de mayo de 2022

C.F. Unión Viera C 5 C.D. Cardones B 0

Partido jugado ayer sábado correspondiente a la jornada 27 de la Preferente Las Palmas grupo 1, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera C y C.D. Cardones B.

Triunfo del Unión Viera por 5-0 ante el Cardones que llegó a este partido con tan solo 10 jugadoras.

El partido prácticamente se jugó en el campo del Cardones, al cual les costaba salir de su campo, donde Paula fue una espectadora más.

El primer gol llego en el minuto 1 obra de Aitana Placeres, el 2-0 en el 6 por mediación de Martas y el 3-0 llego por mediación de Inés. Con el 3-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo sigue manteniendo la posición del balón el del Viera y el Cardones defendiendo.

En este segundo tiempo llegaron dos goles más por mediación de Adriana y Gisel Medina. En este segundo tiempo hubo un penalti a favor del Viera lo tira Max y para Alexandra.

Poco más que añadir justo vencedor el Unión Viera que se mantiene en la cuarta posición.