domingo, 22 de mayo de 2022

El C.D. Femarguín gana y se mete en las eliminatorias por mantener la categoría.

El Femarguín vence por 3-1 al Elche, partido correspondiente a la penúltima jornada de la liga Reto grupo Sur.

Los dos equipos se jugaban mucho, nervios e imprecisiones en estos primeros minutos. El Femarguín en estos primeros minutos salió mejor. En el minuto 5 pase en profundidad para Minori, entra en el área y es derribada, penalti claro, lo tira Yaiza y para la portera visitante Inés.

Las locales pese al fallo del penalti, se va arriba y nos ofrece los mejores minutos. Patri a pase de Astrid pudo marcar el primer gol, su tiro se fue fuera por poco.

A partir del minuto 15 el Elche se hizo dueño del balón, dominando y creando peligro por la banda izquierda.

Cuando peor lo estaba pasando el Femarguín, en el minuto 19 tras un corne Brenda remata al fondo de la red, poniendo el 1-0 en el marcador.

El Elche no se rinde y sigue teniendo más posesión de balón. En el minuto 24 Marina estrella el balón en el larguero.

El Femarguín, intentaba crear peligro con balones largos, por su parte el Elche seguía con el buen trato del balón y rondando el gol.

En el minuto 43 corne a favor del Elche, remata Verónica libre de marca y empata el partido. con el empate a uno se llega al descanso.

En este segundo tiempo se cambian las tornas, mejor el Femarguín con BRENDA como líder del equipo, dando un recital, donde pudimos ver la mejor versión de BRENDA.

En el minuto 61 tras un corne Minori remata al larguero. El Femarguín busca el gol, en el minuto 75 se va Evelyn por banda centra, remata Astrid paradón de Inés que evita el gol.

En el minuto 81 corne que saca Astrid, Patri remata en el primer palo y marca el 2-1. El Elche entregado en estos minutos ante el buen hacer local. En el minuto 87 Yaiza saca una falta al área, Quintana recién entrada en el campo marca el 3-1 definitivo.

Con este resultado el Femarguín se clasifica para las eliminatorias para mantener la categoría.

Pese a clasificarse el Femarguín no entendemos que con las jugadoras que tiene para jugar al FÚTBOL como lo hicieron en este segundo tiempo, se dedican a dar balonazos y que las de arriba resuelvan si pueden. Creemos que hoy quedo demostrado, qué si este equipo se dedicase a jugar al FÚTBOL y no a dar balonazos, este equipo estaría mejor clasificado, pero bueno cosas de FÚTBOL…….

Enhorabuena por la clasificación y suerte en la eliminatoria que se jugara el martes día 31 del corriente mes.