domingo, 22 de enero de 2023

C.D. Aregranca A 2 C.F. Agüimes A 0

Partido jugado en el municipal de Las Torres ayer correspondiente a la jornada 14 de la Preferente Interinsular, donde se enfrentaron el C.D. Aregranca A y C.F. Agüimes A con el resultado para las locales por 2-0

Muy buena entrada en el Municipal de Las Torres

Trabajado triunfo del Aregranca ante un rival que no se lo puso fácil.

Mejor el Aregranca en los primeros minutos, donde tubo las mejores ocasiones de gol en este primer tiempo. En el minuto 8 Ela tras error de Keila tira al palo.

El Agüimes por su parte bien posicionado, con las líneas bien unidas, llega por banda, pero sin peligro para Desi.

En el minuto 12 Marjo se va, Keila muy bien evita que la delantera marque.

Las locales, buscan el gol, la defensa visitante tiene mucho trabajo para parar a las delanteras locales.

Con el empate a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el Aregranca busca el gol, llega con peligro, pero no marca. El Agüimes empieza a llegar, Desi muy atenta evita que las delanteras visitantes marquen.

En el minuto 36 Marjo de falta directa bate a Keila poniendo el 1-0 en el marcador. El gol hace daño en las visitantes. Por su parte el Aregranca busco el segundo gol.

En el minuto 77 nuevamente Marjo tras pase de Ela pone el 2-0.

Con el segundo gol, las locales controlan el partido.

Con el 2-0 se llegó al final del partido.

Por las locales, muy buen partido, donde en el primer tiempo pudo sentenciar el partido y no es ninguna casualidad el puesto que ocupan en tabla, muy buen trabajo el realizado por el cuerpo técnico. A sus jugadoras Anghara hace un trabajo en ataque espectacular, siempre abriendo huecos a sus compañeras, impresionante su trabajo, Deici hasta que fue sustituida, siempre jugando el balón con mucho criterio, muy buen partido el suyo, Marjo garantía de gol, pese a no ser uno de sus mejores partidos, nunca falla a la cita con el gol y Ela cada vez tenemos menos dudas de que esta categoría se le hace pequeña, rindiendo siempre al máximo nivel exigente.

Por las visitantes, pese a las numerosas bajas, le jugo de tú a tu a uno de los equipos revelaciones de la competición. Con jugadoras muy a tener en cuenta. A sus jugadoras Gisele muy buen trabajo en la saga, Patricia todo un ejemplo a seguir jugadora con pasado en La Nacional rindió a un gran nivel, hasta que en un lance del partido se lesiono, desde aquí le deseamos una pronta mejoría, Ingrid se dice que el 10 siempre lo suelen llevar las mejores, mucho nivel para esta categoría y mención especial para Ariadna Acosta (13 años) lo tiene todo, pedazo de jugadora, parece que lleva jugando al fútbol desde que nació (no exageramos vayan a verla jugar y simplemente disfruten)