lunes, 16 de enero de 2023

C.D. Femarguín 4 C.D. Pozoalbense 0

Partido jugado ayer en el Municipal de Mogán, correspondiente a la jornada 14 de la 2ª RFEF donde se enfrentaron el C.D. Femarguín y C.D. Pozoalbense con el resultado a favor de las locales por 4-0.

Buena entrada en el Municipal de Mogán

Una primera parte donde no se vio un buen juego, el Femarguín con balones largos intentaban sorprender a las defensoras visitantes. No les llegaban balones a las delanteras, tanto Evelyn, Carol y Alicia, a buscar balones a su campo, para poder entrar en juego. Con el empate a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo el entrenador local, mueve el banquillo, con la entrada de Wanda todo fue más fácil, Brenda se libera y con Evelyn y Mawi por la banda izquierda empiezan a crear peligro. En el minuto 52 balón a Brenda, controla y marca el 1-0.

Wanda sigue ordenando y enseñando el camino de la victoria. En el minuto 67 Brenda tras controlar el balón dentro del área, se lleva a la portera Lorena y marca el 2-0.

La banda izquierda sigue creando peligro, jugada de tiralíneas, Carla Pérez a Evelyn esta centra y Andrea remata de cabeza al fondo de la red, poniendo el 3-0 en el marcador.

Evelyn en este segundo tiempo junto a Wanda fueron las mejores de su equipo, Evelyn en el minuto 90 pone el 4-0 tras jugada individual.

El Femarguín con este triunfo ocupa la cuarta plaza a 6 puntos del líder Baleares y Madrid C.F. B, que son las dos plazas que dan derecho al ascenso directo y a la promoción de ascenso.

La Felicidad en imágenes Evelyn festejando su gol con su prima.

Paula Coba González y Marely Morales (portera de la U.D. Guía Femenino) Paula siempre con la Humildad que le caracteriza no puso reparo en sacarse una foto con Marely.