domingo, 26 de noviembre de 2023

C.D. Guiniguada 0 C.D. Femarguín 4

El Femarguín se hace con los tres puntos tras superar al Guiniguada por 0-4.

El partido estuvo marcado por los errores defensivos locales y el buen hacer de las visitantes.

Las mejores ocasiones fueron para el Femarguín y justo vencedor del partido.

Goles Celia 0-1 (45´), 0-1 al descanso.

Anna 0-2 (65´), Celia 0-3 (85´) y Alicia 0-4 (94´).

En el minuto 7 llego l primera ocasión visitante por mediación de Celia, remata, Acerina rechaza el balón y despeja la defensa.

El Guiniguada no creaba juego, le costaba llegar al área rival con peligro, algún disparo de larga distancia, que no suponían peligro para Arrate.

En el minuto 32 remata Mawi, al que responde Acerina con una buena parada enviando el balón a cornee.

Ya con el tiempo cumplido, balón al área, le cae a Celia y marca el 0-1, con este resultado se llegó al final de los primeros 45´.

En este segundo tiempo, el primer tiro a puerta fue para el Guiniguada tras una falta lanzada por Yanira, que para Arrate.

A partir del minuto 60, el Femarguín mete una marcha más y empieza a crear peligro. En el minuto 63 Celia remata al palo y en el 67 Anna a la escuadra.

En el minuto 65, llega el 0-2 por mediación de Anna.

La réplica del Guiniguada llego en el minuto 72 jugada de Rocío, se la da a Paula, remata, Aitana salva el gol en la misma línea.

En el minuto 85 error en defensa al sacar el balón, lo aprovecha Celia, se va y bate a Acerina poniendo el 0-3.

En el minuto 94 nuevo error defensivo, el balón le llega a Alicia y marca un buen gol, con el 0-4 y sin tiempo para más, se llega al final del partido.

Destacar por las locales, su primer tiempo, aunque no se creaba peligro. Está claro que las bajas le hicieron daño al Guiniguada, sobre todo en defensa. No queda otra que levantar cabeza y seguir, están haciendo un buen campeonato y de estos partidos solo queda aprender de los errores.

Por las visitantes, sin duda el mejor partido que le hemos visto esta temporada, seriedad en todas sus líneas y efectividad de cara a gol. Victoria importante, y tres puntos, ante un gran rival, que las colocan a tres puntos de la salvación.