lunes, 6 de noviembre de 2023

C.F. Unión Viera C 5 C.F. Agüimes A 1

Partido jugado este domingo en el Alfonso Silva correspondiente a la 8ª jornada de la Preferente Interinsular, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera C y C.F. Agüimes A, con el resultado a favor de las locales por 5-1.

El Unión Viera justo vencedor del partido, el Agüimes, aguanto muy bien hasta que las fuerzas, empezaron a flaquear.

Anbel 0-1 (10´), Giselle 1-1 (13´), Adriana 2-1 (23´) y Giselle 3-1 (29´) descaso

Ithaisa 4-1 (78´) y Aitana 5-1 (89´) final

En el minuto 10 penalti a favor del Agüimes lo tira Anabel y pone el 0-1 en el marcador. La réplica del Viera vino en el minuto 13, por mediación de Giselle 1-1.

Poco a poco las locales se fueron haciendo con el control del partido, con Carolina y Alba controlando el centro del campo, el Agüimes por mediación de Adriana, era la jugadora que más peligro creaba, pero muy sola la mayoría de las veces.

En el minuto 23 Adriana tras pase de Alba, pone el 2-1. Controla el Viera, al Agüimes le cuesta, el calor pasa factura. En el minuto 29 llega el 3-1 por mediación de Giselle. Con el 3-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el calor empieza a pasar factura en los dos equipos. En el minuto 78, Ithaisa marca el 4-1 y en el minuto 89 Aitana pone el 5-1 definitivo.

El Viera sigue escalando posiciones, un equipo muy bien trabajado, solo nos queda felicitar al entrenador local Abian y al Agüimes tiene buenas jugadoras, tienen que recuperar a algunas, que no pudieron venir por diferentes motivos.