domingo, 12 de noviembre de 2023

C.D. Guiniguada A 2 U.D. Levante B 3

Partido jugado esta mañana en el Municipal de Parque Atlántico, donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada A y U.D. Levante A, correspondiente a la 2ª RFEF, jornada 10, con el resultado a favor de las visitantes por 2-3.

Partido marcado por los errores defensivos, de unos y otros, la intensidad con la que se empleó el Levante, en este primer tiempo, se fue al vestuario con un 1-3.

El primer gol llego en el minuto 2 error en defensa, lo aprovecha Inés, para poner el 0-1.

El Levante seguía más metida en el partido, llegando antes a los balones divididos. En el minuto 7 llega el gol del empate por mediación de Ciara, tras un centro al área, 1-1.

El Levante llegaba y el Guiniguada, se defendía, con Cora y Sara espectaculares en la zaga.

En el minuto 15 jugadón de Paula Hernández, tira, Ángela responde despejando el balón a cornee. El Guiniguada empieza a llegar, en el minuto 22 cornee a favor de las locales, remata Ciara para nuevamente Ángela.

En el minuto 35 falta a favor del Levante, el balón va al centro del área pequeña, tropiezan Acerina y una defensora, el balón le cae a Lucía y marca el 1-2.

El Guiniguada pide a gritos el descanso. En el minuto 42, cornee a favor del Levante, remata libre de marca, Mª Gabaldon, el balón se va fuera por poco.

Ya con el tiempo cumplido, otro balón al área, controla libre de marca Carlota y pone el 1-3. Con el 1-3 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, Belén Gonzáles da entrada a Patricia, Sheila y Clara, adelanta líneas y el equipo fue a más, encerrando al Levante en su campo. Varias ocasiones de gol, para el Guiniguada. El Levante, busca con balones largos a sus delanteras, Cora y Sarita no daba opciones, a las visitantes les toca sufrir, por el buen hacer local.

En el minuto 59, error en la salida de balón del Levante, lo aprovecha Patricia y marca el 2-3.

Nervios para las visitantes, se crece el Guiniguada. En el minuto 68nposible penalti sobre Patricia, el árbitro no aprecio nada.

El Guiniguada lo intenta, busca el empate, metiendo al Levante en su campo. Con el 2-3 se llega al final del partido, donde el Guiniguada en este segundo tiempo, mereció el empate.