sábado, 3 de febrero de 2024

C.D. Guiniguada 0 UDG Tenerife B 2

Partido jugado este sábado en el Municipal de Parque Atlántico, correspondiente a la 2ª RFEF jornada 19, donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada y UDG Tenerife B, con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

Pese a la derrota del Guiniguada, el equipo que dirige Belén González mereció un mejor resultado.

El presidente de la UDG Tenerife D. Sergio Batista Díaz estuvo presente en las gradas, al igual que Rocío Martín que sigue con la recuperación de la lesión en la tibia y Yanira Morán lesionada en un dedo, a las dos les deseamos una pronta recuperación.

Larsson 0-1 (32´) 0-1 al descanso

Ariadna 0-2 (88´) 0-2 resultado final.

Un tiempo para cada equipo, el primer tiempo para las visitantes, con más posición de balón.

La primera ocasión clara de gol fue para las visitantes, remata Larsson, Sheila evita el gol. el líder con presión alta, incomodaba alas locales, impidiéndoles ejerce su juego.

En el minuto 19 Larsson estrella el balón el larguero. Sufre el Guiniguada, la UDG Tenerife busca el gol.

En el minuto 32 error en defensa, lo aprovecha Larsson y marca el 0-1.

Nervios en las locales, pidiendo que llegara el descanso. Con el 0-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo se cambian las tornas, el Guiniguada nos ofrece su mejor versión y no deja salir prácticamente a la UDG Tenerife de su campo.

En el minuto 70, Patri remata, salva una defensora un gol cantado. Sufre la UDG Tenerife, el buen hacer del Guiniguada no obtiene frutos. En el minuto 82 nuevamente Patri remata, salva la defensa.

En el minuto 88 cuando todo parecía que iba a llegar el gol local, una contra llevada por Lara por la banda izquierda, se la da a Ariadna, (esta temporada lleva 17 goles, 12 con el C y 5 con el B, es la actual goleadora de los dos equipos) remata y pone el 0-2 definitivo.

Destacar por las locales, su segundo tiempo, donde merecieron un mejor resultado. Visto lo que vimos hoy en el segundo tiempo ese es el camino a seguir, seguro que los buenos resultados con esta actitud llegaran.

Por las visitantes, el líder no perdona, hizo un gran partido en el primer tiempo y en el segundo le toco sufrir. Sigue líder en solitario, a cinco puntos del segundo y tercer clasificado, con un partido menos cada uno.