domingo, 11 de febrero de 2024

C.F. Unión Viera C 2 C.F. Casa Pastores 0

Partido jugado este sábado en el Alfonso Silva, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera C y C.F. Casa Pastores, correspondiente a la jornada 18 de la Preferente Interinsular, con el resultado a favor de las locales por 2-0.

Giselle 1-0 (42´) 1-0 al descanso

Adriana 2-0 (61´) 2-0 resultado final

Buen partido el realizado por ambos equipos, donde las mejores ocasiones de gol fueron para las locales, sobre todo a balón parado, donde Carolina F. y Alba estrellaron el balón en el larguero.

Las visitantes se defienden bien e intentan salir al ataque por mediación de Vanessa y Anabel. La defensa local no daba opciones a las atacantes.

En primer gol del partido llego en el minuto 42, jugada bien llevada por el Unión Viera, el balón a la banda a Giselle, desde la banda saca un buen disparo, marcando un golazo.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Unión Viera busca matar el partido, metiendo al Casa pastores en su campo, le cuesta salir a las chicas de J. Ojeda.

En el minuto 61´, balón para Adriana, no perdona y pone el 2-0 en el marcador. Con el 2-0 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, el buen fútbol que hacen, un equipo joven, muy bien preparado, con las ideas bien claras. Gran trabajo del cuerpo técnico. A sus jugadoras, a todas, gran partido y gran victoria.

Por las visitantes, su primer tiempo, donde pudimos ver un equipo bien posicionado en el campo, moviendo el balón con mucho criterio. En el segundo tiempo, el buen hacer del rival y el cansancio, les paso factura. Buena temporada la que están haciendo.