jueves, 8 de febrero de 2024

C.F. Las Majoreras B 3 C.F. Unión Viera C 2

Partido jugado este miércoles en la Capellanía, correspondiente a la Preferente Interinsular, jornada 17, donde se enfrentaron el C.F. Las Majoreras B y C.F. Unión Viera C, con el resultado a favor de las locales por 3-2.

Muy buena entrada en La Capellanía. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del Abuelo de Yanira Martel Lozano (desde aquí le damos nuestro pésame).  En la grada se encontraba la entrenadora del primer equipo María Pontejo no se quiso perder este partido, donde varias jugadoras ya han entrenado con el primer equipo.

Las Majoreras sufrió en el segundo tiempo, donde el Unión Viera no mereció irse de vacío de La Capellanía.

Carla Suárez 1-0 (25´), Marta Ortega 2-0 (31´), Adriana García 2-1 (33´), 3-1 al descanso.

Iris Sosa 3-2 (70´) final del partido 3-2.

Primera parte muy disputada, los dos equipos querían el balón, pocas aproximaciones a las áreas, sin peligro.

En el minuto 25 cornee a favor de las locales, remata Carla Suárez y pone el 1-0 en el marcador. Se crecen las locales, aunque las visitantes no pierden la compostura en el campo.

En el minuto 31 llega el 2-0, balón a Marta Ortega, muy escorada a la banda, cuando parecía que iba a central al área, ve a Laura descolocada, tira y hace un buen gol.

Con el 2-0 llego la reacción del Viera y dos minutos después marca Adriana en jugada personal, poniendo el 2-1 en el marcador.

Muy igualado el partido en estos minutos, donde los dos equipos atacan y defienden bien.

En el minuto 38, penalti muy protestado por las visitantes, lo tira Aridia y pone el 3-1 en el marcador, con este resultado se llega al descanso.

En este segundo tiempo, en el minuto 48 las locales pudieron matar el partido Laura S., remata, Paula evita el gol.

El Viera se crece, prácticamente en este segundo tiempo se jugó, en el campo de Las Majoreras, donde su portera Carla M., fue la gran protagonista y héroe de su equipo, con grandes paradas, evitando que el Viera marcara, las numerosas ocasiones de gol que tuvo.

En el minuto 63 Iris Sosa, remata al palo, el balón le llega a Carolina, remata rechaza Carla M., el balón le cae a Iris Sosa, remata y Carla se hace con el balón.

A Las Majoreras le cuesta salir, no le llegan balones a Marta y Carla Suárez, el acoso del Viera es constante. En el minuto 70 cornee a favor del Viera, remata Iris Sosa y pone el 3-2 en el marcador.

Sufre Las Majoreras, se defiende del acoso del Viera. En el minuto 79, contra de Las Majoreras Suárez remata fuera por poco. Con el tiempo cumplido Gisele tuvo el empate, mano a mano con Carla M., la portera local evita el gol.

Con el 3-2 se llega al final del partido.

Destacar por las locales su primer tiempo, donde se pusieron con 3 goles, y muy bien posicionadas en el campo, en el segundo tiempo les toco sufrir, donde consiguieron tres puntos importantes ante un gran rival y se colocan en la 5ª posición con 34 puntos. La picaresca de Marta Ortega nos dejó un golazo, y donde su mejor jugadora fue su portera Carla M., con paradas de mucho mérito.

Por las visitantes, muy buen partido y trabajo el que viene realizando Abian, el primer tiempo bueno y el segundo espectacular, donde merecieron algo más. El segundo tiempo fue muy bueno, solo le faltó tener acierto de cara a gol o no estar Carla M. bajo los palos. Donde destacaron Adriana García y Carolina lo de ella es un espectáculo verla jugar, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol.