domingo, 18 de febrero de 2024

C.F. Unión Viera A 0 Fundación C.D. Tenerife A 2

Partido jugado en el Alfonso Silva, entre el C.F. Unión Viera A y Fundación C.D. Tenerife A, correspondiente a la jornada 21 de la 2ª RFEF, con el resultado de 0-2.

Dos errores en defensa condenan al C.F. Unión Viera ante un buen Fundación C.D. Tenerife.

Partido igualado, donde los primeros minutos fueron para el Tenerife con más balón y llegando al marco defendido por Cristina. En el minuto 3 gol anulado al Tenerife, remata Quintana, Cristina evita el gol, el balón le cae a Michelle, marca, la colegiada anula el gol, muy protestado por el Tenerife.

Los dos equipos se acercan a los marcos muy bien defendido por dos de las mejores porteras que tenemos en la 2ª RFEF, Sara Niz y Cristina Recalde.

En el minuto 17 tras un cornee, remata Michelle, salva Deysy en la línea de gol.

El partido muy igualado con posiciones largas de ambos equipos. En el minuto 23 Paula Medina saca una falta, el balón se va fuera por poco.

En el minuto 40, Quintana con todo a favor, para marcar, remata alto. Con el empate a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo, los dos equipos siguen bien posicionados en el campo, tocando mucho balón.

En el minuto 59 jugada personal de Kia, centra, remata Sara Suárez, para Sara Niz.

En el minuto 64 llega el 0-1, falta al área, no bloca Cristina, el balón le cae a Quintana, haciendo el 0-1.

El gol deja tocado al Viera, en el minuto 61 se va por banda Adriana tira, rechaza Cristina, el balón le llega a Quintana, remata fuera. En el minuto 69 llega el 0-2, balón al área, Michelle libre de marca pone el 0-2 en el marcador. Kia, probablemente su mejor jugadora en este partido, en el minuto 75 entra en el área, tira raso, Sara Niz despeja a cornee.

La entrenadora local da entrada a Patri y Naiala, donde la joven jugadora del filial, revoluciono el ataque entrando por banda, desbordando y centrando balones.

Con el 0-2 se llega al final del partido.

El Fundación C.D. Tenerife suma tres puntos de oro, en la lucha por el ascenso, colocándose a tres puntos del líder, con un partido menos UDG Tenerife. Por su parte el C.F. unión Viera sigue una semana más fuera del descenso, igualado con puntos del C.D. Femarguín.