sábado, 27 de abril de 2024

Atlético Gran canaria 3 C.D. Caday 1

Partido jugado este sábado, en el Mundial 82, donde se enfrentaron el Atlético Gran Canaria y C.D. Caday, correspondiente a la jornada 27 de la Preferente Interinsular, con el marcador a favor de las locales por 3-1.

Se enfrentaban el 2 contra el 3, muy buena entrada, un partido muy intenso, donde empezó mejor las locales y terminaron dominando las visitantes.

Goles

Estrella 1-0 (6´), Peque 2-0 (17´) y Asiria 2-0 (37¨) con el 2-1 se llega al descanso.

Kiara 3-1 (73´). Resultado final 3-1.

En el minuto 6, tras un cornee, llega el 1-0, tras remate de Estrella al fondo de la red.

El gol tempranero deja descolocado al Caday, y esto lo aprovecha el Gran Canaria para crear peligro y controlar el centro del campo. En el minuto 17 llegó el 2-0, balón largo a Peque, y no perdona.

El Caday, a partir del gol, empieza su acoso, sobre el marco bien defendido por Alba. Vemos los mejores minutos del Caday en este primer tiempo, gracias su dominio e insistencia, llega el gol visitante, por mediación de Asiria.

Con el 2-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el Caday busca el empate, llegaban muy bien por las bandas, creando mucho peligro, también lo intentaron a balón parado por mediación de Cori.

El Caday domina el partido, el Gran canaria se defiende muy bien, con las líneas muy juntas.

En el minuto 73, con el Caday volcado, contra del Gran Canaria, Kiara pone el 3-1.

El Caday siguió buscando el gol, pero no fue posible, gracias al buen trabajo de la defensa local.

Con el 3-1 se llega al final del partido.

Con este resultado el Gran Canaria da medio título al Guiniguada, equipo que tiene que visitar esta próxima jornada, el Mundial 82. El Gran Canaria reduce diferencias con el Caday y aunque difícil, pero no imposible, siguen matemáticamente luchando por el segundo puesto.

Destacar por las locales, su buen planteamiento, y bien dirigidas desde la banda por Zara y Javier. Sufrieron, mucho en el segundo, tiempo, pero en lo defensivo hicieron un trabajo extraordinario. Eficacia de cara a gol y gran defensa. Nos gustaría destacar a Shere hoy se multiplico, espectacular en los cruces y siempre bien posicionada.

Por las visitantes, hoy no estuvieron acertadas de cara a gol, mucho dominio, acoso constante, lo intentaron, con tiros, lejanos sobre todo de falta, con centros, remates prácticamente dentro del área pequeña, pero no fue si día, hoy la defensa local, no daba prácticamente ninguna opción.