domingo, 7 de abril de 2024

C.D. Las Majoreras B 1 C.D. Caday 5

Partido jugado este sábado en la Capellanía, correspondiente a la Preferente Interinsular, donde se enfrentaron el C.D. Las Majoreras y C.D. Caday, con el resultado a favor del Caday por 1-5.

Cori 0-1 (7´), Claudia 1-1 (24), Cori 1-2 (35´) y Sara D., 1-3 (39´), 1-3 al descanso

Cori 1-4 (52´) y Cori 1-5 (87´), 1-5 resultado final.

Las visitantes se presentaron con varias bajas, sobre todo de su goleadora Marta Ortega, donde el equipo la echo mucho en falta. Este primer tiempo, muy disputado, donde los dos equipos se trataron de tú a tú.

Con el 1-3 se llegó al final de los primeros 45 minutos.

En este segundo tiempo el Caday fue a más, prácticamente se jugo en el campo de Las majoreras. En este segundo tiempo llegaron dos goles más, para las visitantes.

Con el 1-5 se llega al final del partido.

Hacer mención especial para Cori, no solo por los 4 goles, si no por el buen partido que hiso.

Con este resultado de este partido el Caday y Guiniguada B, se juegan el título y ascenso a la 3ª RFEF y el segundo la promoción. Por su parte Las Majoreras, Gran Canaria y Unión Viera C se juegan el tercer puesto, el Firgas tras su derrota con el Gran Canaria este fin de semana, se aleja un poco.