lunes, 8 de abril de 2024

El C.D. Guiniguada vence al Real Unión y consigue la permanencia matemáticamente. Felicidades

Partido jugado este domingo el Barrio Atlántico, correspondiente a la 2ª RFEF, jornada 26, donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada y real Unión Tenerife, con el resultado a favor de las locales por 2-0.

Gara 1-0 (2´), 1-0 al descanso

Paula Hernández 2-0 (73´), 2-0 resultado final.

Muy buena primera parte del Guiniguada, donde creo más ocasiones de gol, con un gran juego.

En el minuto 2, llega el 1-0 falta, remata Gara y marca. Un gol tempranero que dio mucha confianza a las locales, donde pudieron hacer algún más en esta primera parte. Por su parte el Real Unión lo intentaban con balones aéreos, donde Cora y Arisleyda, estuvieron infranqueables.

Con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, el Real Unión adelanta líneas, la derrota no les valía para seguir, luchando por el ascenso. presión alta, donde el Guiniguada se defendía bien.

En el minuto 73, una jugada bien llevada por el Guiniguada por banda izquierda, Ana le da el balón a Paula, y hace un gran gol, viendo adelantada a Martina, que se estira, pero no lograr salvar el gran gol de Paula.

Con el 2-0 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, su primer tiempo, donde al descanso se pudo haber ido con algún gol más. A sus jugadoras en general a todas, aunque Cora y Arisleyda hoy estuvieron a un gran nivel Gara sigue en racha de cara a gol y donde pudo haber marcado algún otro gol y Paula Hernández, que nos ofreció un gran recital futbolístico e hizo un golazo.

Por el Real Unión, jugándose el ascenso, creemos que tenía que haber arriesgado un poco más, se vieron superadas en la primera parte por un buen rival. En la segunda arriesgo un poco más. No obstante, más que aceptable su temporada.