sábado, 27 de mayo de 2017

Colegio Norte 1 C.F. Las Majoreras 1

Partido jugado en la noche del viernes, correspondiente a la última jornada de copa, entre el Colegio Norte y Las Majoreras, con empate a uno en el marcador. Con este marcador Las Majoreras sella su pase a la final.

Partido muy disputado, entre dos equipos con las ideas bien claras, y con dos Crack, en los banquillos, Ana Pérez (Colegio Norte) y Candi (Las Majoreras).

Los dos equipos pudieron llevarse el partido, ocasiones por ambas partes y buenas actuaciones de las guardametas.

Al descanso se llego con empate a cero.

En el minuto 70 las visitantes se quedan con una menos por expulsión de Ayssa. El Colegio Norte por medicación de Brenda en el minuto 73 marco el 1-0.

Las Majoreras en el minuto 96 por mediación de Shayla marca de penalti, penalti que desde nuestro punto de vista no fue.

Lo que si tenemos muy claro es que los dos equipos hicieron meritos para meterse en la final.

Ficha técnica.-
Colegio Norte.-  Johana, Kiara, Kiova, Ainhoa, Ivone, Irene, Sonia, Anabel, Ariadna, Lidia y Brenda.
También jugaron.- Anita, Mª Cristina y Andrea.
Cuerpo técnico.- Ana Pérez (entrenadora) y Priscila (Delegada).

C.F. Las Majoreras.- Ilenia, Mercedes, María, Naomi, Shayla, Grima, Judith, Zairuma, Fátima, Carol y Carla.
También jugaron.- Ayssa, Marina y Patricia.
Cuerpo técnico.- Candi (entrenador).

Goles.- 1-0 Brenda (mit. 73) y 1-1 Shayla (mit. 96).

Destacar.-
Por las locales, su gran trabajo en todas sus líneas, impresionante el trabajo que esta haciendo Ana Pérez con un grupo de jugadoras, que darán mucho que hablar y para bien en nuestro fútbol. A sus jugadoras, Kiova nadie diría que paso por un calvario con su lesión, impresionante y jugando de central, una posición que no estamos acostumbrados a verla jugar, gran partido Crack, Irene con sus regatees, por su banda creo mucho peligro, gran salto de madurez a pesar de su juventud que ha dado, Brenda no solo por su gol, si no por su gran juego ofensivo, espectacular en el uno contra uno y Ainhoa, su mejor jugadora en este partido, colocación, anticipación y siempre bien posicionada.

Por las visitantes, no nos cansaremos de decirlo, el equipo que mas bajas importantes ha tenido, pero una vez mas el gran trabajo de Candi esta ay, su buena clasificación en liga y meterse en la final de copa, es digno de admiración, con el marcador en contra y con una menos, en ningún momento bajaron los brazos. A sus jugadoras, Shayla su capitana, su central, la que tira prácticamente todas las faltas, esta cuajando una gran temporada, gran trabajo el suyo, Carol sobre todo en el primer tiempo, casi todos los balones aéreos fueron suyos, muy trabajadora en el centro del campo, Fátima una de sus referentes en ataque, lo pelea todo, su lucha y esfuerzo, son impresionantes y Zairuma su mejor jugadora en este partido, ojito con esta pedazo de jugadora, esta llamada hacer una de las grandes en nuestro fútbol.

Después del partido, vimos a muchas jugadoras del Colegio Norte llorar, el penalti sabemos que no lo fue, pero estas injusticias entran dentro del juego, unas veces te dan y otras veces te quitan, pasa en el fútbol profesionales y pasa aquí y seguirá pasando, lamentablemente. Pese al resultado, ustedes están haciendo una gran temporada de la mano de Ana Pérez, Ánimo y a seguir trabajando.