domingo, 10 de junio de 2018

UD Las Torres 5 CD Firgas 1

Partido jugado ayer sábado se enfrentaban la UD Las Torres y CD Firgas con el resultado a favor de las locales por 5-1 correspondiente a la penúltima jornada del grupo 2 de la copa Manolo Santana.
 Ficha técnica.-
UD Las Torres.- Yesenia, Cristina, Dayra, Jeni, Margaret, Aida, Eli, Sarah, Sule, Laura e Inés.
También jugaron.- Yumara y Lucía.
Cuerpo técnico.- Suso (entrenador) y José (delegado).

CD Firgas.- Irene, Marina, Patri, Belén, Iris, Isa, Vicky, Judith, Yara, Raquel y Noelia.
También jugaron.- María, Anjara y Laura.
Cuerpo técnico.- Xerach (entrenador) y Fabio (delegado).

Goles.- 1-0 Sarah, (al descanso)
1-1 Yara, 2-1 Jeni, 3-1 Yumara, 4-1 Inés y 5-1 Yumara.

Primera parte muy entretenida, donde las locales llevaron la iniciativa en los primeros minutos de juego.

Según pasaron los minutos los dos equipos nos ofrecieron su mejor versión futbolística, muy bien posicionadas en el campo y con muchos toques.

El primer gol llego en el minuto 38´ marcado por Sarah ante el rechace de la guardameta Irene. Con este gol se llego al descanso.

En este segundo tiempo los primeros veinte minutos, el partido estuvo muy igualado, la eficacia goleadora de las locales en los últimos diez minutos acabo con el partido.

Los goles en este segundo tiempo fueron 2-1 Jeni, Yumara 3-1, Inés 4-1 y Yumara 5-1.

Destacar.-
Por las locales, el buen trabajo que ha realizado Suso durante la temporada, ha logrado hacer un buen grupo, con jugadoras veteranas y jóvenes, algunas desconocidas, pero poco a poco se han ido ganando el respeto y admiración de todos. A sus jugadoras Margaret gran labor en el centro del campo, robando muchos balones y siempre con ayudas a sus compañeras, Cristina toda una garantía en su banda, siempre muy bien posicionada y subiendo la banda, Sarah después de su lesión ha ido de menos a más, es la referente en ataque y marco el primer gol de su equipo, Yumara salio en el segundo tiempo, luchadora como siempre y marco dos goles y Laura esta cuajando una gran temporada y partido tras partido se ha ganado el respeto y admiración de todos, no tenemos dudas de que se hablara mucho y bien de ella. Queremos aprovechar para desearle mucha suerte a Sarah que mañana viajara a Madrid para hacer unas pruebas con el Atl. De Madrid.

Por las visitantes, probablemente pese a la derrota el mejor partido que le hemos visto, colocación, ayudas y buen trato de balón, siempre intentando salir desde su campo con pases y ayudas, enhorabuena Xerach por el trabajo realizado. A sus jugadoras Belén toda una garantía en la zaga, coberturas, cruces y siempre muy bien posicionada, Raquel sobre todo en el primer tiempo, luchando en el centro del campo, siempre ofreciendoce a sus compañeras, el segundo tiempo decayó un poco, pero no empaña el buen trabajo realizado, Yara con mucha movilidad en ataque, aunque alguna vez se vio muy sola, supo mantener la posición del balón, esperando a sus compañeras, queremos hacer mención especial a dos jugadoras Marina una de las veteranas de nuestra liga, es todo un ejemplo a seguir, su DNI al igual que otras ilustres de nuestro fútbol no tiene caducidad, muy buen trabajo el tuyo Crack y Judith probablemente su mejor jugadora en este partido, ejerció de líder ordenado y mandando en las salidas de balón de su equipo, la lesión que la tubo apartada varios meses de los terrenos de juego quedo atrás, felicidades por tu gran trabajo Crack.