Partido jugado este domingo entre el CD Cardones y CD Vallinamar de la Preferente Gran Canaria correspondiente a la jornada 23.
 Equipo inicial.-  Alexandra, Isa, Ari, Inés, Yasmina, Marta, Yari, Nere, Gloria, Cirenia y Ángela.
 Equipo inicial.- Lázaro, Ana, Nicole, Nayeli, María, Paula, Evelyn, Yoi, Priscila, Wendy y Meri.
También jugaron.- Irone.
Cuerpo técnico.-  Alister (E) y Alexander (D).

Goles.-
0-1 Paula, 1-1 Yasmina, 2-1 Yari, 3-1 Nere, 4-1 Isa, 5-1 Nere y 6-1 Sheila.

Primer tiempo muy entretenido donde pudimos ver al Vallinamar muy disciplinado y bien colocado en el campo.

Las locales llevaban el control del partido, llegando más al área, con Ángela y Yari entrando por las bandas y tiros lejanos de Cirenia. La falta de acierto y la buena intervención de la guardameta Lázaro evitaban el gol local.

El Vallinamar lo intenta sobre todo con disparos desde fuera del área y a balón parado.

En el minuto 22´ balón al área local no despeja la defensa y Paula marca el 0-1.

Nervios en las locales, se sentían superiores, pero no fue el  gran equipo que vimos la pasada semana, frente al Femarguín B.

En el minuto 27´ penalti a favor del Cardones, lo tira Yasmina y pone el empate a uno.

Con el 1-1 se llegó al descanso.

En esta segunda parte, el cansancio de las jugadoras del Vallinamar y los cambios efectuados por el entrenador local Lorenzo, empezaba a dar sus frutos.

Empiezan a llegar los goles, primero fue Yari quien puso el 2-1, Nere 3-1, Isa 3-1, Nere 5-1 y Sheila 6-1.

Pudieron haber algunos goles más, la guardameta visitante Lázaro, paro un penalti y evito más de un gol.