domingo, 9 de febrero de 2020

CD Femarguín B 2 CD Cardones 2

Partido jugado el viernes correspondiente a la Preferente Gran Canaria, jornada 22º en el que se enfrentaban el CF Femarguín B y CD Cardones.

Evelyn salva un punto ante un Gran Rival el CD Cardones, un punto que aleja al Femarguín de la lucha por el ascenso.

Muy buen partido el realizado por el Cardones, dominando el centro del campo, con Ángela, Yari y Sheila defendiendo y atacando gran trabajo físico el de ellas, bien en defensa, Paula, Cirenia y Marta, mandaban en el centro del campo y Paula todo lo paraba.

Primera media hora mejor el Cardones, con el gol de Sheila tras error defensivo en el minuto 21´.

Los últimos 15´minutos de este primer tiempo el Femarguín mejora, y con Evelyn ejerciendo de líder, en el minuto 40´ golazo de Evelyn en el que nada puede hacer Paula.

Con el empate a uno se llegó al descanso.
 En este segundo tiempo salió mejor el Femarguín, aunque poco a poco el Cardones empezó a controlar el partido, las locales lo intentaban con tiros desde lejos, la guardameta visitante Paula, lo paraba todo.

En el minuto 60´ Ángela remata un cornee de cabeza haciendo un buen gol y poniendo el  1-2 en el marcador.

Nervios en las locales, mejor las visitantes.

En el minuto 89´ nuevamente Evelyn en jugada personal marca el empate a 2-2.

El cansancio y los nervios en estos últimos minutos lo nota el Cardones, esto lo aprovecha el Femarguín para buscar el gol de la victoria. Pero sin acierto.

Empate a dos, donde el Femarguín se deja dos puntos importantes por la lucha por el título y donde pudimos ver a un Grandísimo Equipo el CD Cardones.