sábado, 29 de febrero de 2020

CF Unión Viera 3 Universitario FC 1

Triunfo y liderato del CF Unión Viera, tras el empate del CD Achamán y CD Furia.

Ficha ténica.
Equipo inicial.-  Yanira, Carla, Baute, Vanesa, Sara, Marta, Indira, Carol, Raquel, Aruma y Rocío.
También juagaron.-  Iris, Ana González, Naima y Lucía.

Cuerpo técnico.-  Suso (E.), Misael (2º E.), Paula (D.) y Elena (F.)

Equipo inicial.-  Débora, Jenni, Cristina, Tiby, Atte, Claudia, Alba, María, Cris, Desi y Alba.
También jugaron.-  Fátima, Rosa, Anni y Paula.
Cuerpo  técnico.-  Alberto (E.) y Miguel (D.)
1-0 Indira (33´), 2-0 Carol (40´), 2-1 Desi (58´) y 3-1 Iris.
 Trabajado triunfo del CF Unión Viera ante el Universitario FC. En esta primera parte el CF Unión Viera fue mejor que su rival, llegaba más al área contraria, con sus tres puntas Indira, Raquel y Rocío, muy rápidas y desbordando por banda.

Por su parte el Universitario muy conservador en este primer tiempo, fuertes en el centro del campo y buscando a Cristina y Desi, muchas veces muy solas.

El primer gol llego en el minuto 33’, jugada de Rocío esta se la da a Indira se va de su par y hace el 1-0.

El Viera trata de cerrar el partido. En el minuto 40´ falta de Marta al área, remata Carol y hace el segundo gol.

Con el 2-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el Universitario mueve el banquillo, se abre Cristina a banda y Desi empieza a parecer dando un gran espectáculo futbolístico.

En el minuto 58´ falta a favor de las visitantes la tira Desi y hace un gran gol, poniendo emoción en el partido y nervios en su rival.

Al Universitario el gol le da confianza y empieza a crear peligro, la seguridad de la defensa local y en el buen hacer de su guardameta Yanira, evitaba el empate. En el minuto 64´ Cristina roba un balón se va para la portería, tira, el balón se fue fuera por poco.

Desi y Cristina crean problemas al Viera. En los últimos 10´ minutos el partido se iguala, nervios en los banquillos.

Con el tiempo cumplido, falta a favor de las locales, la tira Iris y hace un gran gol y sentencia el partido.

Sin duda uno de los atractivos del partido fue el duelo entre Desi y Vanesa, que suerte tenemos de tener a estas dos grandísimas jugadoras y mejores personas  en nuestra liga, dos ejemplo a seguir, ojala nunca caduque vuestro carnet de identidad.