domingo, 3 de diciembre de 2017

C.D. Firgas 1 C.D. Achamán 5

Partido jugado este sábado ante unas 80 personas, entre el C.D. Firgas y C.D. Achamán con el marcador a favor de las sureñas por 1-5.

Ficha técnica.-
C.D. Firgas.- Irene, Patri, Laura, Belén, Brenda, Isa, iris, Vicky, Yara, Raquel y Eu.
También jugaron.- Marina, Anjara y Noelia.
Cuerpo técnico.- Xeray (entrenador) y Fabio (delegado).

C.D. Achamán.- Mª José, Evelyn, Yaiza, Eva, Cris, Cynthia, Acerina, Sheila, Yoselin, Aimara y Semi.
También jugaron.- Tara, Melián, Benítez.
Cuerpo técnico.- María (entrenadora).

Goles.- 0-1  Cris 4´, 0-2 Yoselin 16´, 1-2 Iris 25´, 1-3 Acerina 37´, 1-4 Yoselin 60´ y 1-5 Cynthia 79´.
Muy pronto se le puso de cara el marcador a las visitantes, en el minuto 4´ Cris tras un cornee marca el 0-1.

El Firgas lo intenta, por mediación de Eu enviando muy buenos pases a Iris.

El Achamán empieza a dominar el centro del campo, con dos ilustres jugadoras de nuestro fútbol, Acerina y Cynthia.

En el minuto 16´pase magistral de Acerina a Yoselin haciendo el 0-2.

El Firgas no se viene abajo y sigue atacando y mejorando en su juego.

En el minuto 25´llego el gol local, por mediación de Iris, tras sacar una falta, poniendo el 1-2 en el marcador.

El partido se iguala, los dos equipos mantienen una bonita lucha por el control del partido, en el centro del campo.

En el minuto 37´llego el 1-3, tras un cornee, el balón le llega a Acerina y marca el 1-3.

La réplica del Firgas llego en el minuto 42´, falta que saca Eu y se va al larguero.

Con el 1-3 se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Firgas en el minuto 48´, saca una falta por mediación de Iris y Mª José responde con una buena parada.

Según van pasando los minutos el Achamán empieza a tomar las riendas del partido, fruto de su dominio llegaron dos goles más, Yoselin en el minuto 60´hace el 1-4 y Cynthia en el minuto 79´ de falta directa hace el 1-5 definitivo.

Destacar.
Por las locales, en primer lugar nos alegramos que hayan recuperado jugadoras, en cuanto al partido mientras aguantaron las fuerzas ofrecieron un fútbol muy vistoso, seguro que con la plantilla más completa, aran grandes cosas en esta segunda vuelta. A sus jugadoras Brenda, muy buen trabajo, gran desgaste físico el suyo, Isa la ex central del Moya espectacular en el centro de la defensa, con ayudas a los laterales, Iris muy bien por banda e hizo un gran gol de falta y Eu su mejor jugadora en este partido, muy bien técnicamente, muy bien posicionada en centro del campo, dando muy buenos pases y pudo marcar tras sacar una falta al larguero.

Por las visitantes, su buena disposición en el terreno de juego, muy bien arropadas en el centro del campo, con este triunfo se colocan en 6º puesto con 22 puntos y mirando a puestos más altos. A sus jugadoras  Cris manda y ordena en defensa, muy buen partido el suyo, Cynthia sobrada técnicamente con el balón es los pies es capaz de hacer grandes cosas, Acerina probablemente la mejor jugadora del partido, controla, ordena y marca las pautas del partido, espectacular partido y Tara salió en el segundo tiempo, y el tiempo que jugó, demostró que puede hacer grandes cosas en nuestro fútbol.