lunes, 12 de noviembre de 2018

C.F. Unión Viera B 1 C.F. La Garita B 3

Partido jugado en la noche del sábado ante unas 60 personas, correspondiente a la 5º jornada de la Territorial Gran Canaria, entre el C.F. Unión Viera B y C.F. La Garita B con el resultado a favor de las visitantes por 1-3.

Ficha técnica
C.F. Unión Viera B .- Valentina, Irene, Ana, Lidia, Marga, Mª Cristina, Eva, Yamila, Ainhoa, Alejandra y Kiara.
También jugaron.- Elisa y Elena.
Cuerpo técnico.- Aitor (entrenador) y Germán (delegado).
 C.F. La Garita B .- Caitlin, Laura, Maca, Elena, Celia, Yule, Carol, Jou, Nerea, Carmen, y Leti.
También jugaron.- Asenet y Sara
Cuerpo técnico.- Allende (entrenador).
0-1 Leti, 0-2 Laura, 0-3 Elena y 1-3 Elena.

Partido jugado de poder a poder, las visitantes en el minuto 6´ tras un error en defensa se adelanta en el marcador por mediación de Leti.

El gol hace daño a las capitalinas, se les veía muy nerviosa a algunas de ellas. Las visitantes dominaban y entraban rápido por la banda izquierda con Leti con una gran velocidad, creaba peligro.
Las locales sobre todo por Mª Cristina creaba mucho peligro, velocidad y desborde, era quien más lo intentaba.

En el minuto 18´ llego la ocasión más clara del Unión Viera, por mediación de Mª Cristina, se va de su par, tira, rechaza la portera, el balón le llega a Eva y nuevamente la guardameta visitante Valentina envía el balón a cornee.

Contratiempo para las locales, en el minuto 37´se lesiono su delantera Yamila, desde aquí le deseamos una pronta mejoría.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la reanudación el juego se iguala, los dos equipos buscan el gol.

Cuando más igualado estaba el partido, llego el segundo gol visitante en el minuto 63´por mediación de Laura tras lanzar un penalti.

Se crecen las visitantes, dominando el centro del campo. En el minuto 75´llego el cero tres, esta vez por una falta lanzada por Elena, muy buen gol el de la media punta.

En el minuto 78´nuevo contratiempo para las locales con la lesión de Eva, desde aquí  le deseamos una pronta mejoría.

Ya con el tiempo cumplido llego el gol del Unión Viera por mediación de Elena.

Por las locales a pesar de las ausencias por diferentes motivos, apuntan muy buenas maneras, pese a ir siempre por detrás en el marcador, nunca dejaron de luchar hasta el pitido final. Cuentan con algunas jugadoras que en un futuro no muy lejano, estarán en el primer equipo si siguen con esta proyección. A sus jugadoras Ana muy disciplinada, constante en su labor defensiva, gran desgaste físico el suyo, Lidia su capitana gran partido el suyo, siempre muy bien posicionada en el campo, apunta muy buenas maneras, Eva que ya ha jugado con el primer equipo, demostró su calidad y compromiso y María Cristina probablemente la mejor jugadora de su equipo en este partido, velocidad, desborde, llegada, aunque muchas veces se vio muy sola, nunca dejo de luchar todos los balones que le llegaban.

Por las visitantes al igual que su rival llegaban con varias ausencias, un equipo muy conjuntado y bien posicionado en el campo, con jugadoras que tranquilamente podrían jugar en la segunda división, pese a su juventud. A sus jugadoras Leti rápida, potencia, y con gol, sobre todo cuando más brillo fue en el primer tiempo, Maca la veteranía es un grado, colocación, bien en los cruces y ayudas a sus compañeras, Celia muy bien posicionada siempre, toda una garantía en el eje de la defensa, joven pero con unas cualidades futbolísticas muy buenas, muy buen trabajo el suyo, y Elena genio figura, sin duda la mejor del partido, manda, ordena, líder indiscutible dentro del terreno de juego, no tenemos dudas de que será una de las grandes de nuestro fútbol si sigue en esta línea ascendente, un espectáculo verla jugar y encima hizo un golazo de falta, Bravo por ti Crack.