domingo, 11 de noviembre de 2018

C.F. Universitario 1 C.D. Femarguín B 1

Partido jugado en la tarde del sábado ante unas ochentas personas, correspondiente a la 5º jornada de la Territorial, que enfrentaban al C.F. Universitario y C.D. Femarguín B con el resultado de empate a uno.

Partido muy igualado entre los dos primeros clasificados y con muchas opciones de ser campeones en esta categoría.

Ficha técnica

C.F. Universitario.- Besky, Paula, Baute, Carol, Haridania, Anabel, Sara, Alicia, Fátima, Laura y Marta.
También jugaron.- Yusi, Andrea y Trejo.
Cuerpo técnico.- Migdalia (entrenadora) y Alberto (delegado).
 C.D. Femarguín B.- Alba, Cristina, Peke, Ylenia, Ángela, Letu, Amanda, Jessica, Patri, Rosana y Débora.
También jugaron.- Paula, Acosta e Isa.
Cuerpo técnico.- Aarón (entrenador) y Yose (delegado).
1-0 Carol y 1-1 Patri

Empezó el Femarguín acercándose al marco contrario, con Débora y Patri muy activas, en la punta de ataque, el partido según pasaban los minutos el partido se igualaba más, aunque era el Femarguín quien mas llegaba al área contraria, donde Besky demostró el porque llevaba su portería imbatida asta esta jornada.

Al filo del descanso, Haridiana pudo adelantar a su equipo saca un buen disparo y la guardameta visitante Alba evita lo que podía haber sido el 1-0.

Con el empate a cero se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el equipo local se vuelca más en ataque. En el minuto 48´ marca el 1-0 donde Alicia en posición dudosa arranca da el pase al segundo palo y Carol marca a placer.

El partido entra en su mejor nivel, los dos equipos entregados, buscando el gol, la lucha por el control del centro del campo se iguala y ambos equipos se acercan a las áreas.

En el minuto 74` llego el gol del empate, balón largo a Patri entra en el área y marca.

El gol hace daño al equipo local, poco a poco vuelve a entrar de lleno en el partido y ambos equipos nos ofrecieron un buen tramo final de partido.

Con el empate todo sigue igual en la tabla clasificatoria, los dos equipos invictos y el Universitario por la diferencia de goles sigue líder.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos por el buen espectáculo futbolístico que nos brindaron.

Por las locales, su buen hacer, muy buen dispuestas en el terreno de juego, con las ideas bien claras, saben a lo que juegan y luchan por un claro objetivo el ascenso. Queremos felicitar a su entrenadora Migdalia por el buen trabajo que esta realizando, fue todo un ejemplo como jugadora, donde brillaba con luz propia y consiguió muchos triunfos futbolísticos y como entrenadora no tenemos dudas de que conseguirá muchos más éxitos a su palmares. A sus jugadoras Carol y Haridania, dos jugadoras que en ataque son dos balas, movilidad y llegada, gran trabajo en de ambas jugadoras, Sara manda y ordena en la defensa, todo un seguro en defensa, Alicia es el eje en el centro del campo, por ella pasaban casi todos los balones, muy buen trabajo el suyo, Fátima mientras tuvo le aguanto las fuerzas, lo dio todo en el campo defendió y ataco y Besky que demostró el porque es la portera menos goleada del campeonato, seguridad por bajo y por alto, toda una garantía bajo los palos. También queremos desearle una pronta mejoría y volver muy pronto en los terrenos de juego a Cirenia, animo Crack.

Por las visitantes, llego Aarón sustituyendo a Muñoz (desde aquí le deseamos una pronta mejoría) en tan poco tiempo ya se nota el buen trabajo que esta realizando en el equipo filial, ya en etapas anteriores con el infantil sala, infantil fútbol 7 e Interinsular hizo un buen trabajo donde consiguió muchos exitosos. Bienvenido de nuevo Aarón a nuestro fútbol femenino. A sus jugadoras Rosana nos dejo destellos de la gran calidad que tiene, según vaya cogiendo ritmo de partidos, no tenemos dudas de que volverá a Brillar como siempre, Peke juegue de lateral, interior o media punta siempre nos deja destellos de calidad, Débora impresionante, fuerza, desborde y llegada solo le falto marcar, casi lo consigue, Amanda organiza, distribuye y con un gran golpeo de balón, muy buen trabajo en el centro del campo y Patri suma y sigue ya lleva 12 goles, no quiso falta a su sita con el gol, ha marcado en todos los partidos, su velocidad, desborde y gol son sus avales, enhorabuena Crack.