domingo, 18 de noviembre de 2018

U.D. Las Torres 1 C.F. Unión Viera 5

Partido jugado en el sábado ante unas 70 personas, correspondiente a la Segunda División Gran Canaria que enfrentaban a la U.D. Las Torres y C.F. Unión Viera con el resultado a favor del Unión Viera por 1-5.

Ficha técnica
U.D. Las Torres.- Yohana, Eli, Laura, Lucía, Jennifer, Margaret, Sarah, Rosi, Gladys, Naiara y Cristina.
También jugaron.- Aida, Irene, Carla y Vero.
Cuerpo técnico.- Vicente (entrenador) y Bernardo (delgado)
 C.F. Unión Viera.- Yanira, Yessenia, Rocío, Vanesa, Arisleyda, Morán, Alba, Paula, Patri, Ana Afonso y María.
También jugaron.- Iris, Ana González, Raquel y Carol.
Cuerpo técnico.- Suso (entrenador), Isma (delegado), Elena (fisio), Yosia (preparador físico) y Masael (nutricionista).
 Goles
0-1 Arisleyda, 0-2 Alba, 1-2 Cristina, 1-3 Paula, 1-4 Patri y 1-5 Ana González.

Sin apenas entrar las jugadoras en juego, cornee en el primer minuto de juego, a favor del Viera lo remata Arisleyda haciendo el primer gol del partido.

Con el gol tempranero el Viera se crece y sigue creando mucho peligro, por su parte las locales con este gol se quedaron fuera del partido, no les salía nada.

En el minuto 6´llego el segundo gol visitante por mediación de Alba.

Las visitantes pudieron sentenciar el partido en estos primeros veinte minutos, ya que domino por completo a Las Torres muy desorientas por el buen juego que hacia el Viera.

Poco a poco Las Torres van estirando líneas y entrando en el partido, ya se dejaban ver más por el área contraria.

Fruto de su empuje y ganas en el minuto 22´llego el gol local por mediación de Cristina, las locales metidas de lleno en el partido, cuando mejor estaban, llego el tercer gol visitante, golazo de Paula haciendo una diagonal y mandando el balón a la escuadra.

A pesar del gol Las Torres van a más y el partido se iguala con el 1-3 se llegó al descanso.

El segundo tiempo las locales a pesar de ir perdiendo salen con muchas ganas y tutea al Viera, ofreciendo su mejor fútbol.

En el minuto 49´penalti a favor de las locales, lo tira Patri y marca el 1-4.

Las Torres seguían intentando acortar distancias en el marcador, pero sin acierto de cara a gol. En el minuto 78´llego el 1-5, previo a una falta a favor de Las Torres que el colegiado no lo aprecio, dio cornee, lo remata Ana González poniendo el 1-5.

El Viera pudo hacer algún gol más por mediación sobre todo de Patri, tirando un balón al larguero.

Destacar
Por las locales pese a recibir dos goles en menos de 10´minutos, supieron reponerse y tutear a un serio aspirante al título de liga. A partir del minuto 20´de este primer tiempo pudimos ver parte de su gran potencial  futbolístico que tienen, su quinto puesto en la tabla lo demuestra. A sus jugadoras Yohana la guardameta a pesar de encajar cinco goles, tubo paradas de mucho mérito, evitando que Patri, Alba y Rocío pudieran hacer algún gol más, Jennifer aganado en experiencia fue de menos a más, bien posicionada siempre y cubriendo las espaldas de sus compañeras en la defensa, Lucía pundonor, trabajo, entrega son de esas jugadoras que es imprescindible en un equipo, gran derroche físico el realizado, puede jugar en cualquier puesto y rendir a un gran nivel, Cristina probablemente fue la jugadora que más peligro creo de su equipo y se vio compensada gracias a su trabajo y esfuerzo con el gol de su equipo y Margaret todo un ejemplo a seguir está en su mejor momento futbolístico, sin duda la mejor de su equipo.

Por las visitantes, nos quedamos con los primeros veinte minutos del primer tiempo, donde marcaron dos goles y pudieron hacer algunos más en este periodo de tiempo, después del minuto veinte, no sabemos si por relajación y por supuesto el empuje de Las Torres, vimos por muchos minutos al Viera fuera del partido. A sus jugadoras Rocío hasta que fue sustituida, fue todo un incordio para la defensa local, solo le faltó el gol, Yanira Morán lo que nunca aviamos visto de ella, roba balones en el centro del campo, por alto estuvo intratable y dando pases para enmarcar, su capitana María su lucha y entrega son espectaculares, está en su mejor momento y cada vez nos demuestra partido tras partido, porque es una de las jugadoras más valoradas de la liga, y Patri su goleadora, muy participativa buscando siempre el gol, marcó un gol y pudo haber marcado algún gol más, su entrega y trabajo son impresionante.