UD Las Torres 0 CD Tarsa 2

Partido jugado el domingo entre la UD Las Torres y CD Tarsa correspondiente a la jornada 19 de la Nacional Canaria.

Las Torres llegaba a este partido con la necesidad de puntuar, las jornadas pasan y solo le valía sumar los tres puntos.

Partido muy poco vistoso, donde en el centro del campo los dos equipos luchaban por hacerse con el control del partido.
 El primer disparo del partido entre los tres palos llego por mediación de la jugadora local  Naiara, su disparo lo desvió a cornee Yoselin evitando el primer gol.

La replica visitante llegó en el minuto 22´ por mediación de su capitana Pelu, probablemente la mejor del partido, Yohana despeja a cornee.

El Tarsa busca el gol, Eva en un mano a mano con Yohana, la guardameta local evita el gol.

A las locales les cuesta llegar al área rival, Ana Suárez muy combativa lo intentaba una y otra vez, pero se topaba con la defensa visitante muy bien plantada.

Ylenia en el minuto 37´ tira una falta se va fuera por poco.

Alba sola ante Yoselin no controla y pierde una buena ocasión de gol.

Con el 0-0 se llega al descanso.
 En este segundo tiempo sin apenas sentarse los dos equipos en el campo. en el minuto 48´ Claudia controla se va de su par y marca el 0-1.
 Muchos nervios en las locales, las ansias les podía.

En el minuto 50´ Claudia remata al larguero. Las locales se centran un poco más y empiezan a crear peligro.

En el minuto 70´ posible penalti, Ana Suárez tira y da en una defensora (desde nuestra posición no sabes en que parte del cuerpo le dio) las locales reclaman penalti, el colegiado no lo aprecio.

Las Torres siguen buscando el empate, cuando mejor estaban nuevo mazazo para las locales, en el minuto 70´ error en defensa se va Eli dispara y bate a Yohana poniendo en el marcador el 0-2.
 Los nervios  y las prisas  se apoderan de Las Torres. El Tarsa empieza a controlar el partido, hasta el pitido final. Visto lo visto el Tarsa fue merecedor de los tres puntos.
 Las Torres tiene una gran plantilla y muy buenas jugadoras, solo de ustedes depende salvar la categoría, ánimo. Nos gustaría resaltar la figura de Ana Suárez, su entrega, trabajo y sacrificio podría ser un ejemplo para muchas jugadoras.

El Tarsa vino a buscar los tres puntos para salvar prácticamente la categoría. Nos gustaría resaltar a dos jugadoras, Pelu sinceramente esta categoría se le hace pequeña, manda, ordena, cubre las espaldas a sus compañeras, impresionante tu trabajo CRACK y a Eva incombustible la veterana jugadora, coloca a sus compañeras, las ánimas, las corrige y predica con el ejemplo, es todo un ejemplo de trabajo y sacrificio, grande CRACK.