lunes, 7 de diciembre de 2020

C.F. La Garita 3 C.F. Las Majoreras 1

Partido jugado el sábado correspondiente a la quinta jornada de la Nacional Canaria grupo 6 A.

A pesar de llegar los dos equipos con bajas importantes, pudimos ver un buen partido entre dos grandes equipos. La garita fue de menos a más y fue justo vencedor de los tres puntos en juego.

Donde se enfrentaron el C.F. La Garita y C.F Las Majoreras con el resultado a favor de las locales por 3-1.

Respeto entre ambos equipos en estos primeros minutos, con llegadas a ambas áreas. En el minuto 6´ cornee a favor de las visitantes, remata Judith y pone el 0-1 en el marcador.

Las Majoreras busca su segundo gol, y la Garita el empate.

El partido está muy abierto. En el minuto 15´penalty a favor de las locales, muy protestado por las visitantes. Lo tira Saray y pone las tablas en el marcador.

Poco a poco la Garita va cogiendo el dominio del partido, Las Majoreras llega sin peligro aparente.

En el minuto 25´ jugada personal de Lorena la mejor del partido, centra atrás y Acerina pone el 2-1 en el marcador.

Los dos equipos se emplean a fondo y pudimos ver los mejores minutos del partido.

En el minuto 40´ balón al área de la Garita, cuando las Majoreras cantaban gol, la defensa despeja bajo los palos. Con el 2-1 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo en el minuto 47´ nuevamente Lorena se va por banda centra y Ariadna marca el 3-1.

Jarro de agua fría para las chicas de Candy.

En este segundo tiempo, La Garita nos ofreció su mejor juego, entrando sobre todo por la banda de Lorena que está demostrando, que está a otro nivel en este comienzo de temporada.

Las Majoreras lo intentaban pero hoy se toparon ante un gran rival que dio pocas opciones.

Por las locales, su buen juego en gran parte del partido, esta llamado hacer grandes cosas en esta temporada, buena plantilla, su  buen cuerpo técnico con Oscar como director de orquesta, con las ideas bien claras. A sus jugadoras Alba Valiente, despacito y con buena letra pone el toque de calidad en el centro del campo, Chara el complemento, veteranía y experiencia en el centro, manda y ordena, Saray el cambio de categoría le ha venido muy bien, esta llamada hacer grandes cosas en este equipo, gran partido el suyo y Lorena sin duda la mejor del partido, impresionante su partido, ataca, defiende, da asistencias y es toda una garantía por su banda.

Por las visitantes, pese a las numerosas bajas, rindieron a un buen nivel, nos quedamos sobre todo con su primer tiempo. Seguimos insistiendo Candy con poco hace mucho, no tenemos dudas que estará luchando por las tres primeras plazas, que da opciones al título. A sus jugadoras Kelia su mejor jugadora, pesé a los goles encajados tuvo una gran actuación, evito algún gol, Naomi una de las mejores marcadoras centrales que hemos visto, un lujo para cualquier equipo, muy buen partido el suyo, Mari Carmen, mientras le aguantaron las fuerzas dio un buen recital futbolístico, apunta muy buenas maneras y Yusi calidad de sobra, algunas veces muy sola en el centro del campo, casi imposible quitarle el balón, gran partido el tuyo Crack.