domingo, 20 de diciembre de 2020

C.F. Unión Viera 5 C.F. Las Majoreras 2

Partido jugado el viernes entre el C.F. Unión Viera y C.F. Las Majoreras correspondiente a la 7 jornada de la Nacional Canaria grupo 6 A. con el resultado a favor de las locales por 5-2.

El Viera sale en estos primeros minutos, buscando la portería contraria. En el minuto 5´ Manuela tira y Keila responde con una buena parada mandando el balón a cornee.

Tras el cornee el balón le llega a Iris y estrella el balón en el palo. En el minuto 7´llega el 1-0 balón largo a Rocío, centra e Indira marca el 1-0.

El Viera sigue controlando el juego, por su parte Las Majoreras se defienden bien.

A partir del minuto 17´ las visitantes empiezan a llegar más, sobre todo por mediación de Rita, Yoselin y Yaritza.

En el minuto 19´ falta ensayada a favor de las visitantes, Yusi centra atrás, remata una compañera y Paula evita el empate. Las Majoreras busca el empate.

En el minuto 20´ jugadon de Indira en el área, despeja la defensa, el balón le llega a Patri, saca un buen disparo y el balón se estrella en el larguero.

En el minuto 32´ llega el empate, Yaritza roba un balón, y desde fuera del área hace un golazo.

En el minuto 34´ contratiempo para Las Majoreras, lesión de Yoselin, esperemos que todo haya quedado en un susto.

En el minuto 38´ cornee a favor del Viera, lo saca Indira al primer palo, no cubre bien la defensa ese palo, el balón le llega a Ana Afonso y marca el 2-1. Con este resultado se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el Viera sale a matar el partido, en 5´ minutos hizo dos goles. El 3-1 minuto 47´ Rocío tras una contra y 4-1  en el minuto 49´ jugada personal dentro del área de Manuela.

Los dos goles tempraneros asen meya en las visitantes.

En el minuto 58´cornee a favor de las visitantes, remata Grima y hace el segundo gol para su equipo. La réplica llegó dos minutos después por mediación de Rocío, una defensora evita el gol.

Las Majoreras por mediación de Yaritza tras una falta estuvo a punto de marcar, la guardameta local hace una excelente parada.

En el minuto 74´Yaritza abandona el campo por lesión.

En el minuto 76´se va Rita en él mano a mano con Paula, la joven guardameta evita el gol, enviando el balón a cornee. Tras el cornee el balón le llega a Naomi, centra, da el balón en la mano de una defensora, el árbitro pita penalti. Lo tira Yusi y falla.

En el minuto 88´ jugada de tiralíneas del Viera, Rocío a Sarah, está a Manuela, centra e Indira marca el 5-2 definitivo.

Por las locales, su buen fútbol demostrado en gran parte del partido, dominador del mismo, bien en todas sus líneas y justo vencedor. El equipo jornada tras jornada ha ido a más. Sin duda uno de los favoritos para luchar por el título de liga.  A sus jugadoras Iris mando y ordeno en el centro del campo, está en un buen momento, Ana Afonso dominadora de su banda, defiende y ataca bien, sus centros por banda llevaban mucho peligro, Carla Melián salvo un error en defensa, (que para nada no empaña su gran partido), lidero la defensa, impresionante su partido, Manuela su visión de juego y regates, la hace diferente, está llamada a hacer grandes cosas en nuestro fútbol, Paula su guardameta jornada tras jornada se afianza en el once títular, es toda una garantía bajo los palos y Rocío probablemente su mejor jugadora en este partido, lo da todo en el campo, marca goles, da asistencias, ahora mismo está a otro nivel.

Por las visitantes, su entrega, lucha, aunque el marcador le fue adverso, en ningún momento bajo los brazos, probablemente no ha sido uno de sus mejores partidos, pero nunca se le puede negar a este equipo su trabajo. A sus jugadoras Rita lucho a destajo, aun con las lesiones de Yaritza y Yoselin, ella seguía luchando en ataque sin dar ningún balón por perdido, Yaritza, golazo, buen juego, ya no es una promesa ahora mismo es una realidad, está llamada a ser una de las grandes de nuestro fútbol, Marta fue de menos a más, dominando la parcela defensiva y Keila pese a encajar los goles, tuvo paradas de mucho mérito.