domingo, 6 de diciembre de 2020

C.F. Unión Viera 4 C.D. Pto. del Carmen 0

Partido jugado el sábado correspondiente a la 5º jornada de la Nacional Canaria grupo 6 A. Se enfrentaron el  C.F. Unión Viera y C.D. Pto. del Carmen con el marcador a favor del Unión Viera por 4-0.

1-0 Baute (7´), 2-0 Carol (27´) 2- 0 al descanso
3-0 Manuela (75´) y 4-0 Indira (87´).

El Pto. del Carmen venía en busca de su primera victoria y el Unión Viera seguir sumando para mantenerse en lo alto de la clasificación.

No fue de los mejores partidos que hemos visto al vigente campeón de liga. Partido igualado en estos primeros minutos. En el minuto 12´llego el 1-0 balón al área no despeja la defensa y Baute aprovecha y marca el primer gol.

El partido sigue con alternativas para los dos equipos, donde las dos porteras destacaban.

En el minuto 27´ Carol de cabeza hace el 2-0. Se juega más en el campo visitante. Las visitantes llegaban tímidamente por mediación  de Daniela y Simona.

Con el 2-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo en el minuto 48´ Patri desde su campo lleva el balón controlado, llega al área tira, el balón se va alto.

Varios errores defensivos locales, estuvo a punto de costarle algún a gol.

En el minuto 54´ nuevo error defensivo, roba el balón Daniela, se va y en el mano a mano, con la guardameta, lo gana Paula C., con una buena intervención, evitando el gol.

Siguen los errores defensivos locales. Después del minuto 65´ Indira empezó a aparecer y empiezan a controlar el partido las locales.

En el minuto en el minuto 68´ jugada bien trenzada por el Viera, tira Indira para bien Hari.

Llega más el Unión Viera, en el minuto 75´ se va Manuela, y marca el 3-0.

El tercer gol hace meya en las visitantes. En el minuto 42´ manuela se la da a Indira y esta hace el 4-0 definitivo.

Por las locales su pegada, era importante no perder y sumar, y lo consiguieron, siguen en lo alto de la tabla clasificatoria enhorabuena. A sus Paula C. paradas de mucho méritos, evito dos goles cantados, gran partido el de joven guardameta, Baute está en un estado de forma envidiable, todo un seguro en su banda, no solo defiende si no a taca y marca goles, buen partido Crack, Indira sobre todo en el segundo tiempo, su equipo agradeció que apareciera cuando más lo necesitaba, su calidad es impresionante y Manuela la mejor de su equipo la ex del Pto. del Carmen, salió muy motivada, tiene mucha calidad y fútbol en sus botas, de ella salieron las mejores jugadas locales.

Por las visitantes pese a las bajas que traía, hicieron un buen partido, hicieron méritos para hacer algún gol, pero se toparon contra, una gran guardameta (kelia C.). a sus jugadoras Hari pese a encajar los cuatro goles, tubo paradas de mucho mérito evitando algún gol, Georgia fue de menos a más, gran trabajo defensivo el suyo, Simona mientras le aguantaron las fuerzas demostró la calidad que tiene, bien técnicamente, rápida y con las ideas muy claras y Daniela probablemente la mejor jugadora de su equipo y una de las mejores del partido, regatees, desmarques, disparos, solo le faltó el gol.