domingo, 12 de diciembre de 2021

El Juan Grande vence 2-0 al Granada y se coloca segundo.

Partido jugado este domingo entre el C.D. Juan Grande y Granada C.F, correspondiente a la jornada 12 de la liga Reto Iberdrola grupo Sur. Con el resultado a favor del Juan Grande por 2-0.

Muy buena entrada hoy en el Municipal de Juan Grande.

Tras la victoria de hoy el Juan Grande se coloca segundo en la clasificación, gran temporada la que está haciendo el equipo que dirige María Pontejo.

Ambos equipos demostraron el porqué, están en la zona alta de la clasificación.

Una primera parte llevando la iniciativa el Juan Grande, entrando bien por banda con Alba y Anna. El Granada se acercaba tímidamente, la defensa local no daba opciones a las atacantes.

El primer gol llegó en el minuto 31´ cornee que saca Alba remata Yanira Morán y marca.

Mejor el Juan Grande, no solo creaba peligro, sino que no dejaba reaccionar, al contrario.

En el minuto 44´ jugada del Juan Grande, balón al área no despeja la defensa y Eli marca el 2-0.

Con el 2-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Granada adelanta líneas, empieza a crear peligro, lanzando hasta 4 cornees casi seguidos.

La defensa local y su portera Cristina se tuvieron que emplear a fondo para parar el vendaval visitante.

Las locales, intentan salir, no tenían la fluidez del primer tiempo, les costaba llegar al marco contrario.

El Granada ronda el gol, Cristina en dos ocasiones evita el gol.

Con el 2-0 se llega al final del partido.

Destacar por el Juan Grande, su sacrificio y su generosidad en las ayudas de todas las jugadoras, demostrando el porqué, son segundas. Hoy realmente destacaron todas, pero el partido hoy de Eliane, jugando por delante de la defensa destruía todo el juego de las contrarias, por alto sobre todo ganaba todos los balones, Cristina garantía total bajo los palos en el segundo tiempo tubo paradas de mucho mérito.

Solo nos queda felicitarlas por el subcampeonato antes del parón y que el próximo año sigan en la misma línea ascendente.