lunes, 6 de diciembre de 2021

Universitario F.C. 1 C.D. Cardones A 1

Partido jugado el sábado entre el Universitario F.C. y C.D. Cardones A correspondiente a la Preferente Gran canaria grupo 2, jornada 12, con el resultado final de empate a uno.

Los dos equipos llegaban con bajas a este encuentro. Aunque pudimos ver un buen partido pese a las ausencias de ambos equipos.

Sin duda el mejor partido que le hemos visto al Cardones esta temporada, nos hizo recordar al Cardones competitivo y difícil de batir.

Salió mejor las visitantes, con Paula Moreno como directora de orquesta. En el minuto 7´ error en defensa del Universitario, lo aprovecha Sheila, poniendo el 0-1 en el marcador.

Desconcierto en el Universitario ante el buen arranque visitante. en el minuto 9´ lesión de Paula, a la cual le deseamos que no sea grave y éste disponible para el próximo partido.

Alternativas para los dos equipos, se ve un partido muy vistoso y competitivo.

Las dos porteras Raquel y Desi se convierten en protagonistas, Raquel evitando en un mano a mano ser batida y Desi por su parte paraba todo lo que le llegaba.

En el minuto 39´ el Universitario pone un balón al área, no despeja la defensa, el balón le llega a Atte, tira el balón da en una defensora y se cuela en el fondo de la red.

Con el empate a uno se llega al final del partido.

En este segundo tiempo, el partido fue más trabado, muchas faltas, no se vio el ritmo de partido del primer tiempo.

En los últimos quince minutos, el Universitario aprieta, busca el gol. El Cardones la tuvo en los minutos finales, Nerea se planta ante Raquel, que estuvo a punto de hacer penalti, evitando el gol.

Con el empate a uno se llegó al final del partido.

Destacar por el Universitario no fue su mejor partido, parte de culpa la tuvo el Cardones. Nos quedamos con sus treinta últimos minutos, donde busco el triunfo. A sus jugadoras Atte el tiempo que estuvo en el terreno de juego lo dio todo, como dice el dicho, quien tubo retuvo, María Cristina solo le faltó el gol, fue quien más lo intento, entrando por banda, Martita siempre nos ofrece algo diferente, pese a su juventud esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol.

Por el Cardones su mejor partido, bien plantado en el campo y dándole mucha guerra al colíder. El esfuerzo realizado le paso factura en los últimos minutos y saco un punto que lo puede reactivar en la liga. A sus jugadoras realmente a todas, hicieron un buen partido jugando como equipo. Probablemente Paula Moreno la mejor del partido, donde llevo la batuta de su equipo, está a otro nivel ahora mismo.