domingo, 5 de diciembre de 2021

Las Majoreras/Femarguín 2 Real Unión Tenerife 0

Partido jugado el sábado entre Las Majoreras/Femarguín y Real Unión Tenerife correspondiente a la jornada 12 de la Primera Nacional Canaria con el resultado a favor de las locales por 2-0.

El Real Unión puso el juego y Las Majoreras/Femarguín los goles.

El Real Unión llevo la iniciativa del partido y dominador en este primer tiempo, una posición de balón muy alta, sin que las locales en muchas fases del partido corrían detrás del balón muy bien controlado por las visitantes.

Se acercaba más en este primer tiempo el Real Unión con jugadas muy bien llevadas desde atrás con la salida de balón de Selene y Estela Jaramillo, enganchando con Jessica y Joseline, y estas con las delanteras.

A Las majoreras/Femarguín les costaba controlar el centro del campo, Quintana y María no recibían balones.

Con el 0-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, las locales tratan de tener más el balón empiezan a parecer Grimanesa y Amanda, que empiezan a surtir balones a Quintana y María.

En el minuto 68´ llega el 1-0 por mediación de María, se va entra en el área y bate a Paola Cruz.

Según sacan de centro el Real Unión roba María se la da a Quintana y pone el 2-0 en el marcador.

El Real Unión intenta a acortar distancias, sus llegadas llegaban con poco peligro a portera local Ilenia.

Con el 2-0 se llegó al final del partido.

Destacar por las locales, no fue su mejor partido, pero supieron sacar tres puntos importantes ante un buen rival. A sus jugadoras Amanda sobre todo en el segundo tiempo donde demostró su calidad, su equipo agradeció la aparición de Paola, a María y Quintana su dupla atacante es una de las más efectivas del campeonato, cuando le llegan balones, es síntoma de gol.

Por las visitantes, su primer tiempo y muchos minutos del segundo tiempo, saliendo jugando desde atrás, siempre con mucho criterio. Sus jugadoras Estela Jaramillo y Selene encargadas de sacar el balón de atrás, con una seguridad impresionante, Jessica parece más una jugadora de fútbol sala que de 11, en un palmo de terreno te la lía, siempre surtiendo balones a las puntas, y Joseline muy buen partido el suyo, aunque peco en muchas ocasiones de mucho individualismo.