lunes, 13 de febrero de 2023

C.F. Unión Viera 0 C.D. Pozoalbense 1

Partido jugado este sábado en el Alfonso Silva correspondiente a la jornada 18 de la 2ª RFEF donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera y C.D. Pozoalbense con el resultado a favor de las visitantes por 0-1.

Mereció algo más el equipo de José Luis Hernández.

La primera parte estuvo mejor el Unión Viera donde tuvo varias ocasiones de gol, sobre todo por mediación de Cande.

El Unión Viera empieza a llegar y a crear ocasiones de gol.

En el minuto 20 Cori estrella el balón en el larguero. El Pozoalbense se defendía muy bien, y salía a la contra, la defensa local controlaba las acometidas del rival.

En el minuto 35 jugada por banda, Leiva a Paula Medina, tira y la guardameta, responde enviando el balón a cornee.

Con el empate a cero se llega al final de la primera parte.

En el minuto 47 Sara recién entrada, se va por banda, centra, remata Manuela el balón claramente da en la mano de una defensora, evitando el gol, penalti que el colegiado no señalo.

En el minuto 50 tras un cornee en Pozoalbense marca el 0-1 por mediación de Inmaculada.

El Unión Viera se vuelca buscando el empate. El Pozoalbense por mediación de Teresa, jugadora muy rápida. El Unión Viera lo intento hasta el pitido final, sin conseguir recompensa.