lunes, 4 de diciembre de 2023

C.D. Firgas 1 C.D. Peña La Amistad 0

Partido jugado este domingo, en el Domingo Ponce, entre el C.D. Firgas y C.D. Peña La Amistad, correspondiente a la 3ª RFEF jornada 13, grupo 6, con el resultado a favor de las locales por 1-0.

Primera parte muy igualada, donde las mejores ocasiones de gol vinieron a balón parado. En el minuto 18 llega el primer remate para las locales, Eugenia de falta directa, Besky despeja a cornee. Tras el cornee remata Victoria, para Besky.

En el minuto 20 Marta Suárez, abandona el partido, en un lance del partido, choca con una contraía, le dieron mareos y fue sustituida, afortunadamente todo quedo en un susto.

En el minuto 23 falta a favor de las visitantes, la tira Tania, Paula despeja a cornee.

El partido sigue muy igualado, entradas por banda, centros y las defensoras y porteras, no estaban por la labor de encajar goles.

En el minuto 32, falta a favor del Peña, la tira Cristina, paula hace una buena parada evitando el gol.

Con el empate a cero se llaga al descanso.

En este segundo tiempo sale mejor el Firgas, anticipación en el centro del campo y entradas por banda y centro.

En el minuto 65 llego el único gol del partido, jugada entre Victoria y Lucía, remata Victoria, rechaza Besky el balón le cae a Lucía y marca.

A partir del gol el Peña se reactiva, en busca del empate, se vuelve a igualar el partido, las mejores jugadas de gol empiezan hacer para las visitantes, en el minuto 76, Yisely, le da un buen pase a Cristina, se va en velocidad, Paula se arroja a los pies.

En el minuto 82, Patricia remata desde el área pequeña, tras un cornee, Paula evita el empate.

Poco más que añadir a este partido solo queda felicitar a los dos equipos por el buen partido realizado.

Destacar hoy no sería justo destacar a varias jugadoras, ya que todas rindieron a un gran nivel, hoy al margen de las jugadoras, hay que felicitar tanto Azahara Darias como Fabio Vega, por la gran temporada que están haciendo.