viernes, 8 de diciembre de 2023

C.F. Agüimes A 1 C.F. Las Majoreras B 4

Partido jugado este jueves en Las Crucitas, entre el C.F. Agüimes A y C.F. Las Majoreras B, correspondiente a la jornada 13, de la Preferente Interinsular. Con el resultado para las visitantes por 1-4.

Los errores y el buen hacer de Las Majoreras en el segundo tiempo se llevaron los tres puntos.

Marta 0-1 (5´), Patricia 1-1 (33´) 1-1 al descanso

Marta 1-2 (57´), Marta 1-3 (72´) y Evelyn 1-4 (82´), resultado final 1-4.

Muy pronto llegó el primer gol, en el minuto 5, falta a favor de las visitantes, la tira Cinthia y remata Marta, poniendo el 0-1 en el marcador.

El Agúimes se repone y empieza a controlar el partido, creando peligro, por lavanda de Verónica. Las Majoreras por su parte busca balones largos buscando a Marta y Evelyn.

En el minuto 29 se planta sola Aridia ante Carla, la guardameta, evita el gol. en el minuto 31 Anabael, saca una falta se va fuera por poco.

La insistencia local, tiene sus frutos, golazo en el minuto 33 de Patri al enganchar un buen tiro desde fuera del área. Con el empate a uno se llegó al descanso.

En este segundo tiempo sale mejor Las Majoreras, error en defensa, se va Evelyn, tira su disparo se va fuera por poco.

En el minuto 57, falta a favor de las visitantes, la tira Marta y bate a Keila, poniendo el 1-2 en el marcador.

La réplica local llega en el minuto 60, cornee remata Aridia, Carla evita el gol del empate. Nuevamente tubo el empate el Agüimes, tras falta sacada por Patricia que no encuentra rematadora.

WLas majoreras mete una marcha más y empieza a crear peligro, Marta roba un balón se lo da a Evelyn, tira, para Keila. Marta se deja ver y empieza a crear peligro, en el minuto 70, jugada personal de Marta, se la da a Evelyn remata, despaja la defensa.

En el minuto 72, Marta roba el balón en el centro del campo, se va y marca el 1-3. Con el Agúimes adelantando líneas, arriesga, buscando un gol que las vuelva a meter en el partido, por su parte siguen llegando las ocasiones visitantes, sobre todo por Evelyn y Marta.en el minuto 82, llega el 1-4 Evelyn en posición dudosa se va, y bate a Keila, poniendo el 1-4.

La última ocasión fue para las locales, balón largo sale mal Carla, remata Adriana, una defensora salva en la línea de gol evitando el gol.

Destacar por las locales, su primer tiempo, pudieron marcar en dos ocasiones clara por mediación de Anabel y Aridia. En el segundo tiempo algunos errores en la salida del balón, les paso factura. Tienen muy buenas jugadoras, no tenemos dudas por lo que hemos visto en el primer tiempo, tiene un gran potencial para estar más arriba en la tabla clasificatoria.

Por las visitantes, su segundo tiempo, después de la charla en el descanso, la cosa cambio, para bien. Con este triunfo lleva 4 partidos consecutivos sumando de 3 en 3 y se colocan en la 4 posición, buen trabajo el realizado por el cuerpo técnico y directiva que apostaron por ellos. Hoy queremos hacer mención especial a MARTA ORTEGA RUÍZ, nos ofreció su mejor versión futbolística, marco un hat-trick, sin duda la mejor en este partido. Marta en un lance del partido, cayó en peso al suleo, después de pasar por urgencias, se encuentra en su casa, y se encuentra bien. Grande Marta Ortega Ruíz.