domingo, 3 de diciembre de 2023

C.D. Juan Grande 1 C.D. Getafe 2

Partido jugado este sábado en el Municipal de Juan Grande, donde se enfrentaron, el C.D. Juan Grande y C.D. Getafe, correspondiente a la jornada 13 de la 2ª RFEF, grupo 2, con el resultado a favor de las visitantes, por 1-2.

El C.D. Juan Grande invito a La Solana FF, a presenciar el partido, gran gesto del equipo local. En las gradas Mar Rubio, quien fuera su estandarte e ídolo del Juan Grande, presencio el partido de su ex equipo.

Primera parte donde el que más creo peligro fueron las visitantes. En el minuto 6, cornee a favor del Getafe remata Raissa, marca el 0-1.

El Getafe seguía haciendo su juego, balones largos a sus delanteras. En el minuto 35 nuevamente Raissa tras un error en la salida del balón, se va y bate a Mar, poniendo el 0-2.

En el minuto 44 Sonia tras una buena triangulación de las locales, se va sola, tira y su disparo se va fuera por poco.

Con el 0-2 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el técnico local, da entrada a Joana y modifica posiciones, el equipo empieza mejora y empieza a crear peligro. Por su parte el Getafe sufre, y sigue con el mismo recurso balones largos a sus delanteras.

En el minuto 50 penalti sobre Sara, lo tira Yesenia, marca, poniendo el 1-2 en el marcador.

La mejora del Juan Grande en este segundo tiempo, es considerable. En el minuto 80, posible penalti sobre Joana, (desde nuestra posición creemos que si fue), el colegiado no pita nada.

El Getafe crea peligro, y pudo marcar, sobre todo con un tiro al larguero. En el minuto 85, Remata Aro Martínez, paradón de Raquel, que rechaza evitando el gol, el balón le llega a Joana, remata el balón se va al larguero.

Con el 1-2 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, su segundo tiempo, y sobre todo por la rectificación de su entrenador Fran Bordón, con el cambio de Joana en el descanso, y cambiar de posición algunas jugadoras, el equipo gano en posición de balón, encerrando en muchos minutos al Getafe en su campo. El equipo noto las ausencias de Aroa Artiles y Amelie, ambas lesionadas, a las cuales les deseamos una pronta mejoría.

Por el Getafe, pudo hacer más goles, con un juego, que a los que nos gusta el fútbol, no nos hace mucha gracia, pero muy efectivo, de echo la clasificación, habla por sí mismo.