domingo, 17 de diciembre de 2023

U.D. Piletas 4 Marino F.C. 3

Partido jugado ayer en el Municipal de Piletas, correspondiente a la jornada 13 de la Primera Territorial grupo 1donde se enfrentaron la U.D. Piletas y Marino C.F., con el resultado a favor de las locales por 4-3. Donde el resultado más justo hubiera sido un empate.

Remontada de las locales en el minuto 100, donde creemos que el añadido ha sido muy exagerado, ya que no hubo motivo para añadir tanto, pero el Señor colegiado así lo creyó.

Raquel 1-0 (16´), Joana 1-1 (40´), Paola 1-2 (45´) con el 1-2 al descanso.

Acoraida 1-3 (58´), Aisha 2-3 (63´), Andrea 3-3 (75´) y Casay 4-3 (100´). 4-3 resultado final.

Un partido muy emocionante donde las visitantes se pusieron con un marcador favorable de 1-3.

Ocasiones para los dos equipos, llegaban los dos con ocasiones claras, tanto Arminda como Miriam no estaban por la labor de encajar goles.

El primer tiempo acabo con ventaja en el marcador para las visitantes por 1-2.

En el segundo tiempo las visitantes, marcan el 1-3. El cansancio de las visitantes, el no bajar los brazos y el tiempo añadido les dio el triunfo a las locales.

Destacar por las visitantes, su constancia y saber remontar un resultado adverso. Con la clasificación prácticamente, aunque no matemáticamente, no tenemos dudas de que luchara por el ascenso a la Preferente. Muy buena temporada la que están realizando las chicas de Enrique.

Por las visitantes, lo de ellas es digno de admiración, llegaron en taxis y guaguas municipales, algunas tuvieron que cambiar el turno de trabajo, algunas llegaron con el tiempo casi justo de empezar el partido. 11 jugadoras y sin cambios, pero dieron una lección de trabajo, compromiso y Humildad. Buen trabajo a seguir con el buen hacer.

Desde aquí queremos agradecer a la U.D. Piletas y en especial a su entrenador Enrique por la invitación al convite.