domingo, 16 de febrero de 2014

C.F. UNIÓN VIERA 5 U.D. MOYA 0

Partido jugado en la tarde del sábado entre el C.F. Unión Viera “B” y U.D. Moya, con el resultado a favor de las locales por 5-0.

En las gradas a pesar del frió habían alrededor de unas 40 personas.

El Viera demostró ser un serio aspirante al título de liga.

A los 15 segundos de partido, Kiova pone a prueba a Paula, tirando desde fuera del área y esta respondiendo con una buena parada, despejando el balón a corne.

El Viera fue superior en este primer tiempo, el Moya no se acerco en este primer tiempo con peligro al marco defendido por Yanira.

El Viera entraba por bandas muy rápidas y creando mucho peligro.

El primer gol llego en el minuto 15, Raquel se va, encara a Paula y marca el 1-0.

Poco más que añadir de este primer tiempo, donde dominaron las locales.

En este segundo tiempo el partido estuvo algo más igualado, el Moya salio mejor en este segundo tiempo, donde Vanesa se dejo ver más y su equipo lo agradeció.

Cuando mejor estaba el Moya, en el minuto 10 corne que saca Noe y maría libre de marca cabecea al fondo de la red, haciendo el 2-0.

En el minuto 19 nuevo gol para el Viera, balón al área, despeja Paula y Raquel sola marca el 3-0.

Se juega mucho en el centro del campo, aunque el que mas tiene el balón es el Viera.

En el minuto 28, jugada de Haridian, centra y Kiova marca el 4-0.

En el minuto 41 es Kiova quien le da el balón a Haridian para que haga el 5-0 definitivo.

Destacar.
Por el Viera, su velocidad por las bandas, con jugadoras muy rápidas, creando mucho peligro, con jugadoras que mas de un equipo de la Segunda División las quisiera en sus filas. A sus jugadoras Arisleyda, manda, ordena y pone las pautas necesarias, para controlarlo todo desde atrás, esta llamada hacer una de las grandes de nuestro fútbol, Ana González que hizo pareja con Arisleyda y cumplió en su nueva posición, Raquel rápida y atrevida, encara muy bien e hizo dos goles y María ya es todo una realidad, esta a un nivel por encima del resto, esta categoría se le ha quedado corta, esta llamada a hacer grandes cosas en nuestro fútbol.

Por el Moya, a pesar de que no cuenta con varias jugadoras de la pasada temporada, jugadoras muy importantes, siempre nos ofrece el buen trato con el balón, en este partido nos quedamos con el segundo tiempo, pese a recibir cuatro goles, esperemos que con la recuperación de Yayi y Regina, el equipo vuelva a la senda de las victorias. A sus jugadoras Isabel espectacular en defensa, que pena que no la vean los seleccionadores, Carla lucho mucho en el centro del campo, aunque se vio muchas veces muy sola, Sara muy rápida y luchadora, seguro que con la vuelta de Yayi, será una buena dupla atacante y Guaci, su experiencia manda, ordena, bien en los cruces y siempre bien posicionada.